產品討論
瀏覽 : 10439

[討論] U11手機在11月26日發生了充電線頭熔化

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-30 14:51

黃福財 發表於 2017-11-30 13:52
我是一個消費者我覺得現在不是一支手機發生故障的問題了HTC的手機差點讓我家給燒了,若不是我很注意當天 ...

所以你又不讓客服協助,你的訴求到底是?
現在也很難說到底是你使用的問題,還是真的是手機問題,如果你不讓官方拿回去檢測,怎麼會有結果?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2017-11-30 14:59

樓主建議你還是盡早送修檢測吧早點釐清事發原因比較好
如果真的是HTC方面的問題,相信他們是會負責的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 15:21

空心菜 發表於 2017-11-30 14:51
所以你又不讓客服協助,你的訴求到底是?
現在也很難說到底是你使用的問題,還是真的是手機問題,如果你 ...

空心菜,如果今天是你的手機差點引起火災把家給燒了我相信你 不可能這麼的淡定處理, 手機我知道要檢修但是 我送回原廠 東西就由他們 分解檢查 我的證據也跟著被分解了不是嗎 你說我的訴求到底是什麼我只知道我非常的生氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-30 16:03

樓主可以拿著手機
去法院狀告hTC
危害居家生命財產安全
這樣就可以由法院保存證據了
我相信現在由原廠檢測出來的任何結論
您都不會服氣的
所以就只能交給恐龍法官了

本文章最後由( aikawa )於 2017-11-30 16:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-30 16:12

黃福財 發表於 2017-11-30 09:10
收機插槽內晶片也有受高溫而受損。

感謝樓主的照片說明,以為單側為起火點,這樣看起來有必要研究!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2017-11-30 16:35

黃福財 發表於 2017-11-30 15:21
空心菜,如果今天是你的手機差點引起火災把家給燒了我相信你 不可能這麼的淡定處理, 手機我知道要檢修但 ...

所以大大是要求HTC派工程師去你家勘查跟採證後現場拆解手機給你看的意思嗎?............

只要手機平時『正常使用』,遇到這樣情形HTC應該會負責的,建議大大還是將手機送回原廠去分析送之前你可以用拍照或錄影方式把你家的環境...比如是插在牆壁上插座或是使用延長線,充電組...從接電的插頭到TYPE C的接,還有整支手機都要360度拍照或錄影..
這樣對你也有保障...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-30 16:44

雖然我沒有U11,雖有防水功能,但有沒有可能充電頭還在潮濕時或有水珠時充電造成的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 17:07

kkman2017 發表於 2017-11-30 16:44
雖然我沒有U11,雖有防水功能,但有沒有可能充電頭還在潮濕時或有水珠時充電造成的? ...

乾燥的,我是要睡覺去充電,就算有防水我也不敢試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 17:11

aikawa 發表於 2017-11-30 16:03
樓主可以拿著手機
去法院狀告hTC
危害居家生命財產安全

我已經打算要向消費者保護會申訴, 我實在想不出有更好的方法可以保障我 的權利, 我相信HTC公司本身也有人員看到我這邊的發文但是我一直都沒有等到他們 的完善協助 跟 處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-11-30 19:49

黃福財 發表於 2017-11-30 17:11
我已經打算要向消費者保護會申訴, 我實在想不出有更好的方法可以保障我 的權利, 我相信HTC公司本身也有 ...

哈哈

16樓就是站方人員回應的呀~

不過依照您的訴求,應該是找消保官當地三方比較符合您的要求。

只是... 手機最後還是會回到hTC檢驗室..

檢舉 回應