產品討論
瀏覽 : 10780

[討論] U11手機在11月26日發生了充電線頭熔化

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-30 08:20

若因接觸點過熱溶解  是不會爆炸  但會發生火災   爆炸是手機端也有起火點  大大未PO手機端照片  手機的情況是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 09:02

raypan888 發表於 2017-11-30 08:20
若因接觸點過熱溶解  是不會爆炸  但會發生火災   爆炸是手機端也有起火點  大大未PO手機端照片  手機的情 ...

我有po收機插槽的相片不是嗎?還是又失敗了,我從插電到發現約四秒聞到焦味,若是我沒有查看手機直接躺平睡覺,我想我的情況不會那麼輕微。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 09:10

黃福財 發表於 2017-11-30 09:02
我有po收機插槽的相片不是嗎?還是又失敗了,我從插電到發現約四秒聞到焦味,若是我沒有查看手機直接躺 ...

收機插槽內晶片也有受高溫而受損。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-30 09:20

[燒] USB Type-C風波:讓人又愛又恨的Type-C
USB Type-C讓人又愛又恨
沒有正反之分讓人喜愛的同時
因為內部接點多~很容易因為卡入導電物質而造成燒毀
S8+差點爆炸,千萬不要充電充整夜

ZF3 充電線充電孔燒焦

哪些手機支援USB TYPE-C呢? USB TYPE-C手機懶人包

感謝樓主提醒~看來還是買磁充把洞堵起來@_@~避免
1.有代磁性的小石頭卡在裡面
2.導電的棉絮@_@

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-30 09:35

這......應該沒有現場察看手機的服務吧==
而且你既然有拍照,就不用怕沒有證據
手機跟線材不給他們收走,他們也無法協助你處理吧??

檢舉 回應

少女心2017-11-30 12:45

哈囉您好,

有關您反映您所遇到的情況,我們深感抱歉!也希望此次事件並沒有造成您其他困擾,真的不好意思!

但因單從您所提供的照片判斷的話,客服單位將無法提供進一步的協助。而若是在您的現場查看話機,會無法做進一步檢測的,因此還是需麻煩您提供協助,將手機轉交給客服單位、送回原廠檢測,以利釐清此情形發生的原因、並提供您更進一步的協助。

若您有意願將手機轉由客服單位收回檢測,再麻煩您私訊少女心提供您的聯繫方式,站方會將資訊轉由客服單位協助。
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-30 13:00

是說...你都有拍照當證據了,應該是不用太擔心吧
不把手機送回他們要怎麼測
難道你家有相關的檢測儀器嗎..
還是趕緊送檢看看到底是甚麼原因比較安心吧
祝你問題早日解決囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-30 13:36

U11 充電需知 :
http://www.htc.com/tw/support/ht ... ng-the-battery.html

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 13:52

少女心 發表於 2017-11-30 12:45
哈囉您好,

有關您反映您所遇到的情況,我們深感抱歉!也希望此次事件並沒有造成您其他困擾,真的不好意思 ...

我是一個消費者我覺得現在不是一支手機發生故障的問題了HTC的手機差點讓我家給燒了,若不是我很注意當天晚上有注意,會燒起來就不是單單手機 出問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-30 14:47

大大你手機孔看起來!有點生鏽及髒, 好像有水等或其他異物進入!  造成通電短路!

再看看隔壁喇叭孔內,感覺那些灰塵 像是沾到水黏在裡面很久了!

本文章最後由( KC,T )於 2017-11-30 14:52 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應