綜合討論
瀏覽 : 60080

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

Mickey Wang2017-11-29 22:42

暨Rong大大的快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂
今天就來看看夜晚的歡樂耶誕城!

很多人說今年的聖誕樹好像超大支的半天筍,那就拿他開頭了。大家覺得有像嗎?(最底下的光雕秀影片,所以聖誕樹是有不同造型啦!)
還是綠色的比較像聖誕樹

還是換一個U11喜歡的藍囉!

雖然是非假日,但人潮真的蠻多的,所以如我之前說的,最佳時段下午五點多,上班族沒下班前囉!

晚餐後人潮更好多了。

去年空降的聖誕老公公今年沒有在聖誕樹囉!大家找找看他老人家爬在哪裡囉!

既然是歡樂耶誕城,大人小孩都愛的夢幻旋轉馬車是一定要的。

雖然今年最失望的是許多地方都被廠商“佔住”了。不過佈置上也算用心囉!

又是廠商贊助的?

長榮航空的 Kitty 機也飛過來囉!

再來一張背後拍,這麼美的背景還都沒人喔!

空橋上也裝置了滿滿的聖誕燈囉!

市府大樓內也有佈置喔!時間到晚上十一點。

Line貼圖也住進市府大樓了。

接下來搭電梯直上32樓景觀台囉!33樓還有一間景觀餐廳。

雖然貼著玻璃空拍,不過這時U11的厲害真的是眾人皆知皆驚呼囉!

背後雖然街燈不多但也來一張囉!時間已晚,喔不是是額度已滿囉!

新北歡樂耶誕城燈光秀。(其實今天才發現藍牙自拍棒不能直拍,所以今晚全程手持夜拍,包括6分鐘的燈光秀。覺得U11的防手震還不錯,加上以前拿常拿望遠單眼拍照,感覺影片不太晃囉,!)

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-12-1 14:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-29 23:18

嗯,是的,沒錯,真的很像筍子......
不過是蠻漂亮的筍子,哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-29 23:30

Vector Tsai 發表於 2017-11-29 23:18
嗯,是的,沒錯,真的很像筍子......
不過是蠻漂亮的筍子,哈~~

其實拍很多不同內容,但限於額度限制,所以覺得這支筍子也算今年的特色了?其他最後有補上燈光秀影片,其實筍子還是有很多造型的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-30 00:26

哈,被大大這麼一說才發現真的很像筍子,不過也是很漂亮的筍子。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 01:31

蘇俊豪 發表於 2017-11-30 00:26
哈,被大大這麼一說才發現真的很像筍子,不過也是很漂亮的筍子。

新北耶誕城應該是2010開始的吧!2012年有SHE演唱人潮超多的,至於這個竹筍應該是小朱朱2015第二任才換的,不過之前都沒發覺像竹筍,就是今年覺得特別明顯囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-30 06:57

夜晚的新北歡樂城還真是漂亮極了,新北的筍子樹第一張是薑餅筍?人潮看起來滿滿滿,U11的夜拍實力強強強哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 10:26

Rong 發表於 2017-11-30 06:57
夜晚的新北歡樂城還真是漂亮極了,新北的筍子樹第一張是薑餅筍?人潮看起來滿滿滿,U11的夜拍實力強強強哦~ ...

以往夜拍都有隨身帶著藍牙自拍棒,用了近半年才發現好像無法直拍,只好全程都手持,相對快門無法調太慢,所以調自動拍照了。但也表示U11夜拍不一定要調到專業模式,只要開HDR Auto也能拍出驚啊的夜景。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-30 11:24

讚哦!拍的很好哦!

恭喜大大上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-30 11:26

好奇怪的聖誕樹~~~
感謝大大分享台北耶誕佈置。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-11-30 11:26

Mickey Wang 發表於 2017-11-30 01:31
新北耶誕城應該是2010開始的吧!2012年有SHE演唱人潮超多的,至於這個竹筍應該是小朱朱2015第二任才換的 ...

這支從蘇貞昌時代就被暱稱「竹筍」了 (遠目)。今年 12/15 (五)、12/16 (六)、12/17(日)、12/23 (六),市民廣場都有演唱會,不怕嚴重塞車和人山人海的勇者可以去看看。旋轉木馬其實能進場的只有小孩,工作人員一直勸導家長不要進來拍照,但阿公阿嬤爸爸媽媽都當成耳邊風

本文章最後由( Hajime )於 2017-11-30 11:30 編輯

檢舉 回應