綜合討論
瀏覽 : 62700

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-30 18:16

謝謝大大熱心分享新北耶誕城晚上的美景

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-11-30 18:20

哇!夜拍來了!果然很漂亮喔!感謝分享喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-11-30 18:21

看起來新北歡樂耶誕城真的很歡樂,也要找個時間去逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-11-30 18:22

真的蠻像筍子的
也蠻特別的
活動也蠻美的
謝謝大大分享
有空也要來去看一下

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-11-30 18:22

太美啦!那張隔著玻璃空拍的照片,實在了得,真以為是在某頂樓拍的呢!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-11-30 18:23

太美啦!那張隔著玻璃空拍的照片,實在了得,真以為是在某頂樓拍的呢!感謝分享!
再發一次,剛可能有點狀況沒點到。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-11-30 18:24

U11拍夜景真的很棒! 每張都很漂亮! 謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-11-30 18:25

前幾天去,忘記還有32樓的觀景台,真的太可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-11-30 18:25

好特別的巨筍,應該找時間去近距離感受一下。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-11-30 18:28

很搞笑的竹筍耶誕樹,謝謝分享                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應