綜合討論
瀏覽 : 62752

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-11-30 20:04

是阿~還真的像極了根竹筍~五彩繽紛的竹筍!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-11-30 20:07

讚哦!拍的很好哦!

恭喜大大上支援前線

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-11-30 20:08

挖大大拍得真的很棒喔超級美的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-11-30 20:08

筍子霓虹燈看起來真是漂亮謝謝版大分享好影片唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-11-30 20:11

感謝樓主分享                                         

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-11-30 20:12

支援前線383:更多耶誕城!做好準備!晚上去真的比較有氣氛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 20:12

莊建國 發表於 2017-11-30 12:26
恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

自從極光版換U11後反而比較少發照片文。平常賺了其他大大分享的h幣了,也該回饋一些了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-11-30 20:12

2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇感覺不錯欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-11-30 20:13

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 20:17

海豚族 發表於 2017-11-30 12:29
看了頭兩張的照片,真的很像竹筍!
不過七彩光影的變化很美麗,管它是耶誕樹還是竹筍!
...

幾乎每次都有參加支援任務,總覺得有些大大會不知如何“下筆”,創造一個竹筍議題好讓大家各自發揮囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應