綜合討論
瀏覽 : 63600

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-11-30 20:41

很棒的燈光秀,歡樂耶誕裝扮下的新北城夜景真的很美,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-11-30 20:41

北歡樂耶誕城正式開始啊....好棒又想去看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-11-30 20:41

前陣子才發表日拍,果不其然馬上有夜拍,夜晚的景色才棒~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-11-30 20:41

人還真不少耶...用U11(+)拍照就是要有意無意秀給路人看到阿XDD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-11-30 20:42

新北耶誕城真的超漂亮,每年都會去晃晃

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 20:42

李文源 發表於 2017-11-30 12:33
真是好多人 .感覺聖誕節到了~只差沒下雪~謝謝分享~

好像各地的新光三越百貨的聖誕佈置都有人造雪喔!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-11-30 20:43

2017新北歡樂耶誕城夜晚拍攝的聖誕樹很漂亮很美麗有聖誕節的氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2017-11-30 20:45

耶誕城很漂亮~
夜拍的照片也都超美 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2017-11-30 20:46

感謝大大分享 好漂亮聖誕樹真的很像竹筍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 20:46

養樂多好酸 發表於 2017-11-30 12:35
好精采的夜拍,沒想到最後面還附上一段錄影,
謝謝大ˋ大分享耶誕新北
...

藍牙自拍棒無法直拍,所以手持六分鐘後覺得手跟養樂多一樣有點酸甜酸甜囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應