綜合討論
瀏覽 : 60413

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:36

York 發表於 2017-11-30 15:28
還不錯喔...好像只有一張室內的一點點晃...夜拍真的是處理得不賴

景觀台哪裡光線是昏暗的,加上雪人的燈光也是忽暗忽明的,除了快門速度會增加外,自動對焦可能比較不容易抓準吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2017-12-1 11:36

筍子聖誕樹,非常有特色,很漂亮!!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-12-1 11:41

2017新北歡樂耶誕城,真的拍得很棒,不是蓋的,讚啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:42

SuperSonic 發表於 2017-11-30 15:50
那巨大聖誕樹,不點燈時,真的很像一個巨大石筍,每年這時間,那廣場就會排滿小朋友期待旋轉木馬與小飛機, ...

剛有大大說平日去就要拍一個半小時,真是比國外的Disney樂園還難排了,真是辛苦這些父母囉!不過如果我孩子還小時我們肯定也是會排的喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-12-1 11:43

U11夜拍2017新北歡樂耶誕城,很漂亮的照片~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:46

EZP 發表於 2017-11-30 16:02
那支筍子上面都是LED燈嗎,視覺效果很強哩。

其實可以稱他是LED螢幕聖誕樹,因為他光雕秀時是與牆上的光雕結合互動的,每年只要換數位內容即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:48

臺語是客家話 發表於 2017-11-30 16:08
U11拍的夜景照,真的是很棒

也算首發自動模式的夜景照,感覺還不至於太差。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-12-1 11:51

新北是我的故鄉
可惜今年要在別的地方過了

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:53

raypan888 發表於 2017-11-30 16:09
換U11後還沒和藍牙自拍棒合體過,照大大的介紹,也是要試是否有狀況吔!謝謝提醒喔! ...

平常夜拍都還是會帶著三腳架,這次偷懶了才知不能直著拍,所以全程開自動模式了,多虧拿的是超強的U11。自拍棒使用前還是連結熟悉操作一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-12-1 11:53

好多不同造型的聖誕樹
台北真的很棒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應