綜合討論
瀏覽 : 60538

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-12-1 11:56

有最童話的旋轉木馬跟哈囉喵真是讓人想大喊可愛~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:57

heke81105 發表於 2017-11-30 16:33
哇,過節氛圍越來越濃厚,台灣冬天也能下場雪就好!!

兩年前使用極光版時就在住家附近汐止的大尖山追雪了。那年真是全台小山都有下雪喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:02

yS2u11 發表於 2017-11-30 16:36
半天筍 哈哈

U11夜拍好強

不知道是不是以前就有了?這次是晚上八點多了,電梯還上33樓才注意到的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:06

TUNGKK 發表於 2017-11-30 16:43
新北耶誕城真的不錯! 還有告白氣球看到真想買給小孩。。。哈!!!

現場看到好的美眉很幸福的拿著透明亮亮的氣球拍照,原來那就是傳說中的告白氣球喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:10

Tata 發表於 2017-11-30 16:48
新北耶誕城我還不曾去過,不知道何時會有機會了

這個傳統已經七八年了,應該不管下任市長是誰都會繼續辦下去囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:13

橡木盒 發表於 2017-11-30 16:54
有辦法把光影拍的這麼清晰真的厲害耶,我拍出來的都快糊成一團囉>

這光影適合大光圈手機,這樣快門速度才會快,才抓的住他。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:16

amycc186 發表於 2017-11-30 16:59
謝謝大大分享美照喔,夜拍真的非常的漂亮耶,住在新北市的我竟然還沒去過真是太可惜了!
...

只要不是住金山萬里瑞芳的應該都比我家近囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:23

ROCK WANG 發表於 2017-11-30 17:12
下個月到新北順便去感受聖誕趴氣氛! y(^_^)y

有時間的話可以再搭捷運到台北市府的轉運站(統一時代廣場),這邊也不會讓人失望的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:29

小可 發表於 2017-11-30 17:23
夜晚的新北歡樂城還真是漂亮極了,新北的筍子樹第一張是薑餅筍?人潮看起來滿滿滿,U11的夜拍實力強強強哦~ ...

今年沒找到熟悉的薑餅人薑餅屋,原來跑到樹上囉!不過創造個筍子議題倒讓很多回文的大大好發揮了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:37

Little Dot 發表於 2017-11-30 18:22
太美啦!那張隔著玻璃空拍的照片,實在了得,真以為是在某頂樓拍的呢!感謝分享!
...

隔壁的少年A拍的不好都跟女友說是因為窗戶太髒了,應該是買錯手機囉!

檢舉 回應