綜合討論
瀏覽 : 60407

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:40

a hung 發表於 2017-11-30 18:28
很搞笑的竹筍耶誕樹,謝謝分享                                                                         ...

看到很多大大的回文內容,還真有不少人把這顆聖誕樹真的當成巨筍了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:45

Vincent Chang 發表於 2017-11-30 19:03
樓主分享的眾多照片中,最愛的就是『空橋』上的類似滿天繁星!就像把自己帶向時空隧道中,時光倒留回到兒時 ...

只可惜橋上滿滿都是人,只能把手機拿高拍上半部了,否則應該更美囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:50

王薪閎 發表於 2017-11-30 19:07
怎麼都只有新北有聖誕氣氛?挺熱鬧的。南投有耶誕城嗎?

台北市、新北市每年從聖誕前到跨年活動都是滿滿的美美的,歡迎到台北來玩了。南投我也是每年都一定會去紫南宮一趟,各地風情特色不同囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 12:56

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-30 19:36
那。。。一定是史上最最最美的筍子了。。。但。。。不能吃 QQ

能把聖誕樹做成LED螢幕的大筍子,這樣才能千變萬化、五光十色且與光雕牆結合,還可收廠商贊助費真是一舉數得喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-1 13:11

Mickey Wang 發表於 2017-11-30 20:46
藍牙自拍棒無法直拍,所以手持六分鐘後覺得手跟養樂多一樣有點酸甜酸甜囉! ...

呼呼,手持拍攝手會酸酸的,正常的,
但是看到拍出想要看的照片,後面會覺得甜甜的,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 13:12

DiJuBer 發表於 2017-11-30 21:10
想去年也有很多貨櫃屋 只是人多到寸步難行根本沒法好好欣賞...

貨櫃屋應該都跑到101商圈的貨櫃市集了,夜晚可以三五好友一起吃吃喝喝看夜景喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 13:15

WuCindy 發表於 2017-11-30 21:23
週邊夾雜賣車什麼的,看起來怪怪的!

紅色的納智捷再搭辣妹就把OK囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 13:22

nnickk 發表於 2017-11-30 22:14
其實我覺得新北耶誕城的重點一直不是那棵耶誕樹....

除了前年有聖誕老公公會爬樹還有走鋼絲外,今年焦點應該在市府大樓牆上的光雕秀囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 13:32

chung977 發表於 2017-11-30 22:25
北部最近都在拍耶誕城,每視野角度都不同,對於我們這些偏遠地區就像進大觀園。
...

還好現在有網路可以把大家拉近囉!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 13:45

ryansong 發表於 2017-11-30 23:06
好想去阿

話說今年有演唱會嗎?

演唱會是一點要有的。

檢舉 回應