綜合討論
瀏覽 : 60371

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-12-1 19:48

Mickey Wang 發表於 2017-12-1 12:45
只可惜橋上滿滿都是人,只能把手機拿高拍上半部了,否則應該更美囉!

不!不!不!樓主此張照片正好更突顯此裝置的美感。如果把隧道內的路人甲、乙和丙…等都攝入,對我來說,反而沒有達到『回憶』孩童時代的意境,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-12-2 00:51

Mickey Wang 發表於 2017-12-1 14:56
聖誕節就是要這樣,像跨年放煙火、中秋節要烤肉,也不知誰規定的囉?

聖誕,耶誕,這兩詞反正能溝通的就是了。

說句老話,我也弄不太懂,哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 01:08

宇辰 發表於 2017-12-2 00:51
聖誕,耶誕,這兩詞反正能溝通的就是了。

說句老話,我也弄不太懂,哈哈~

按字面解釋,耶誕應該是紀念耶穌基督的誕生了。而聖誕應該就是我們過的聖誕節、聖誕老公公、聖誕卡、聖誕樹、聖誕襪、聖誕帽、聖誕大餐,反正就是徹夜快樂狂歡的節日囉!至於活動都以新北耶誕城、台北耶誕季稱呼,我覺得除了比較順押韻外,也有尊重的意義吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-5 17:11

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星晨2017-12-10 00:31

真的拍的很漂亮,有時尚的感覺,真的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-11 03:02

Mickey Wang 發表於 2017-11-30 20:21
高雄的菊姐不是也辦了不少活動,只可惜她身體好像不適合再選市長了。因為我覺得歷任台北市長都不太懂美感 ...

不過南部宣傳/廣告部分真的很爛(我都不知道哪裡有..還得上網查一下),就算有 那路線規劃及附近商圈等等 品質都很差勁!!真羨慕北部!!≧∇≦≧∇≦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-12-17 10:05

這ㄧ定要按like,很有歡樂繽紛的感覺欸,嗯!htcㄧ向拍得很棒,謝謝分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-17 10:35

淑萍 發表於 2017-12-17 10:05
這ㄧ定要按like,很有歡樂繽紛的感覺欸,嗯!htcㄧ向拍得很棒,謝謝分享。

今天還有演唱會,卡司沒有昨天強了,喜歡可以去逛逛囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應