綜合討論
瀏覽 : 62708

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-30 11:27

新北歡樂耶誕城不論白天或晚上都有不同風味喔!      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-30 11:28

人好多帶小朋友去不方便~看來我應該不會去了~不過拍得真好~謝謝分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordon07992017-11-30 11:28

是在板橋對吧 之後會找時間去看看 挺漂亮的

一個浪漫理想主義者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-11-30 11:29

夜晚的新北耶誕城看起來更有聖誕氣氛,看起來好高的聖誕樹...果然很像筍子 呵呵~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-11-30 11:30

建議大家非假日趁著人潮還沒出現的時段過去,不然人會越來越多、越來越多
那時候就不好拍拍了

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-30 11:31

去年搭高鐵去過一次,但人真多沒待多久就回家了,不過過節哪裡不多人呢....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-11-30 11:33

好大的耶誕樹,居然是用電子樹代替,好特別。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-30 11:34

好棒的活動~~越來越盛大
要來找時間去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-11-30 11:36

哇,拍得好棒,好有耶誕氣氛喔~~原來市政府樓上可以看夜景呦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-11-30 11:36

u11夜拍有夠強。                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應