綜合討論
瀏覽 : 62736

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-30 11:37

夜拍筍子聖誕燈V.S任務來了,歡樂不斷線~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-30 11:37

超美的新北歡樂大竹筍!(啊不對是耶誕樹)

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152017-11-30 11:38

拍得好棒,好有耶誕氣氛喔, 謝謝分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-11-30 11:39

空橋那張真好看,感覺很像用絲線編織的樣子

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-11-30 11:39

真的很漂亮 , 燈光效果十足有耶誕的氣氛 , 3Q.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-11-30 11:40

軒寶貝 發表於 2017-11-30 11:28
人好多帶小朋友去不方便~看來我應該不會去了~不過拍得真好~謝謝分享囉~

以平日來說,要排遊樂設施可以早一點到 (11:00 開始) 或 晚一點再來 (晚上10點結束,快9點時隊伍已經很短),而且站前廣場的人潮“感覺”起來比市民廣場少。
如果只是拍拍照,還可以到萬坪公園 (在此之前完全沒聽過 Pororo <--- 在幼兒界很有名嗎?)或市政府裡面。假日大概就無論何時都擠擠擠...  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 11:40

Hajime 發表於 2017-11-30 11:26
這支從蘇貞昌時代就被暱稱「竹筍」了 (遠目)。今年 12/15 (五)、12/16 (六)、12/17(日)、12/23 (六),市民 ...

記得第一次參觀新北耶誕城時剛好在電梯巧遇小朱朱市長,那時的竹筍比較像倒立的甜筒,這幾年加外殼加上今年的這顏色也算創造另一個話題囉!近年新北市有很多演唱會都是我當年學生時代的民歌演出,所以碧潭、淡水、汐止等有空就會去回味囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-11-30 11:41

哇~好漂亮丫。看來得找機會去觀賞一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-30 11:41

人潮看起來好多人,現場活動很熱鬧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-30 11:42

看到很多贊助商的佈景
如果
HTC也有贊助
這樣不是也不錯對吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應