哈拉閒聊
瀏覽 : 3529

[分享] 台灣製造的好處....

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 09:50

NeilChen 發表於 2017-12-2 08:24
最大的問題,
還是無良廠商聯合用固定式電池壟斷市場。

其實我也很贊成可換電池
但是不可換電池其實並不如廠商預期的狀況
快充慢慢取代可攜式電池
如果真的環保可向我一樣購買可換式18650的充電器
這樣也是可以減少垃圾
其時貧果用久了也會衰退
安卓手機一樣可以用個3~5年
如果大大您在意的是摔價問題?而非實用問題那其實蘋果的確是不錯的選擇!?
只是蘋果的衰價最近也很兇~
如6S+(128G)目前二手價也不是很漂亮
我10月底剛賣掉6S(64G),全機無傷痕配件完備,您認為可以賣多少?
手機行收7000~二手賣價12000~6S+(128G)也只能賣14000--------------------------------------------------------------------------
其實我比較注重實用問題,哪個實用跑哪去,
當然價格也會考量,再買U11+實我就有考量ASUS ZF4或SONY XZP

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-2 11:49 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a63632132017-12-3 21:58

支持本土產業,一些民間所開設的在地特色店家和產品多看和多購買.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-4 11:17

a6363213 發表於 2017-12-3 21:58
支持本土產業,一些民間所開設的在地特色店家和產品多看和多購買.

感謝大大推文~也對台灣產業近一份心力
只求盡量選購台灣製造
昨天我與太太也去促進台灣經濟@_@~!

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-4 15:04

阿錩 發表於 2017-12-4 11:17
感謝大大推文~也對台灣產業近一份心力
只求盡量選購台灣製造
昨天我與太太也去促進台灣經濟@_@~!

買了什麼為何@_@!表情 哈哈

just kidding~

盡量可以都支持MIT, 我家毛巾都買MIT XD

手機的話,除了HTC還真沒考慮過它牌,去試玩過它牌都不喜歡 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-4 16:29

yS2u11 發表於 2017-12-4 15:04
買了什麼為何@_@!表情 哈哈

just kidding~

因為買不到MIT~只能買吃的^^~絕對MIT~板橋南雅夜市有個賣炸旗魚包蛋燒~不錯吃~這樣就買了28支(老闆加送一支)
再來就吃吃喝喝玩玩^^~真的看不到MIT~@_@~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-4 16:55

阿錩 發表於 2017-12-4 16:29
因為買不到MIT~只能買吃的^^~絕對MIT~板橋南雅夜市有個賣炸旗魚包蛋燒~不錯吃~這樣就買了28支(老闆加送一 ...

哈哈

夜市吃的大部份是MIT啦

豬血糕。。。 Like haha

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-4 17:13

yS2u11 發表於 2017-12-4 16:55
哈哈

夜市吃的大部份是MIT啦

哈哈~豬血糕裹土豆粉~沾甜辣醬....台灣美味~讚啦~我也很愛吃

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應