綜合討論
瀏覽 : 2873

[分享] 2017.11.28天氣晴,帶著HTC 11+ 去旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-11-30 09:48

2017.11.28將成為歷史上的今天,趁著休假閒來無事,帶著HTC 11+試鏡去
本來期待落羽松能有好的表現,但是...它!!竟然還沒變色!!
既然來了,就拍拍吧~~

HTC 11+ 拍出來的照片,有驚豔到啦,幾乎可以媲美數位單眼了,看來以後就不需大包小包了
再買幾個鏡頭跟腳架就可以搞定囉~~

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-30 09:49

真的~
帶著U11+就夠了~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-11-30 10:00

照片拍的好漂亮喔,好像親臨實境...謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-11-30 10:19

感謝樓主分享的美景!!雖然落羽松還沒變色但還是很美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-30 11:10

這是宜蘭最近很紅的落羽松嗎
昨天看新聞有看到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-11-30 11:15

興誠 發表於 2017-11-30 11:10
這是宜蘭最近很紅的落羽松嗎
昨天看新聞有看到

宜蘭有很多處可以賞落羽松的地方,這二個地方是最推薦的
1、員山福園
2、冬山分洪堰(現在有工程進行,多少會影響景觀)

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-30 11:18

季行 發表於 2017-11-30 11:15
宜蘭有很多處可以賞落羽松的地方,這二個地方是最推薦的
1、員山福園
2、冬山分洪堰(現在有工程進行,多 ...

感謝大大分享~~家人今天才去宜蘭玩
來告知一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-30 11:47

每一張U11+拍的很好看,不用帶其它拍照東西就夠了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-30 13:10

在nb上看大大拍的照片 好漂亮喔~
謝謝分享  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3