產品討論
瀏覽 : 2994

[已解決] HTC U11+ SD卡 Line問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

LHJ2017-11-30 12:42

1. 產品型號  
HTC U11 Plus
2. 手機軟體版本
1.05.709.12
3. 應用程式及軟體版本
SD卡(Transcend microSDXC/SDHC Class 10 UHS-I U3 633x)
Line,7.16.3
4. 發生問題
SD卡:使用檔案管理員無法移動資料,重開機鈴聲重
Line:螢幕關閉時 通知持續開啟螢幕
5. 發生問題的步驟
SD卡:開啟HTC檔案管理員,無法移動SD卡檔案 重開機之後出現類似拔除記憶卡的情況 音樂跟鈴聲都必須重新設定

Line:螢幕關閉時,訊息通知喚醒螢幕,螢幕逾時要關閉時卻重覆喚醒螢幕,導致半夜處於高耗電量情況。
6. 問題出現的頻率
每次使用
7. 問題的相關截圖

本文章最後由( LHJ )於 2017-11-30 12:43 編輯

少女心 2017-11-30 17:53

哈囉您好,

1. 有關您反映的第一點SD卡情況,先前已有轉給內部協助,目前正在處理中。
(可以參考此篇

2. 有關您反映的第二點Line情況:
目前若您同時有開啟指紋辨識鎖,及Boost+ app中的應用程式鎖,是會遇到此情況的。
建議您可以先取消boost+應用程式鎖或指紋辨識鎖其中一項設定,以避免遇到此情況。

已有將此情況轉交給相關單位協助,未來會透過更新解決此情況,再麻煩您稍候更新通知。感謝您!
(可以參考此篇

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-11-30 17:53

哈囉您好,

1. 有關您反映的第一點SD卡情況,先前已有轉給內部協助,目前正在處理中。
(可以參考此篇

2. 有關您反映的第二點Line情況:
目前若您同時有開啟指紋辨識鎖,及Boost+ app中的應用程式鎖,是會遇到此情況的。
建議您可以先取消boost+應用程式鎖或指紋辨識鎖其中一項設定,以避免遇到此情況。

已有將此情況轉交給相關單位協助,未來會透過更新解決此情況,再麻煩您稍候更新通知。感謝您!
(可以參考此篇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-30 16:49

大大有其他記憶卡可以用嗎
建議可以換記憶卡試試看
交叉比對一下是不是記憶卡的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-12-11 13:30

少女心 發表於 2017-11-30 17:53
哈囉您好,

那可以請問大概什麼時候會修復好嗎
不然都不知道什麼時候可以用這兩個功能

檢舉 回應

少女心2017-12-11 19:07

LHJ 發表於 2017-12-11 13:30
那可以請問大概什麼時候會修復好嗎
不然都不知道什麼時候可以用這兩個功能
...

哈囉,

若有進一步消息會再與您更新喔,麻煩您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應