產品討論
瀏覽 : 3154

[其他] htc手機使用指南

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 指南

陳誠誼2014-11-19 19:43

HTC的手機一般若有問題時,客服都會引導客戶,進入安全模式,以前安全模式的進入方法是電源鍵加上音量上鍵來完成進入安全模式,這個安全模式的作用,乃是隔絕來自第三方應用程式對手機的干擾,因此若使用此一模式,則你的Line,Facebook,以及遊戲等等,將無法使用,所以請大家慎用。

話題引回,進來與客服的對談中,理解到一個更快速進入安全模式的方法,就是長按電源鍵會出現關機,飛航模式,兒童模式,重新啟動等,當然我們最常用的應該是重新啟動,及關機。

關機選項:

在關機的按鍵上,若你長按就會出現直接進入安全模式的選項,若選擇安全模式則重新啟動後就會進入安全模式。如下圖:

如果想恢復一般模式關機重開即可。
這是HTC手機指南中最大的改變之處,如果您有需要用到安全模式則可利用本篇文章操作。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-19 19:47

不過之前試了ㄧ下:1.仍然有部份第三方軟題能夠執行(如...薑餅人。)

2.回復正常模式後,桌面上大部份的捷徑列會消失。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 19:52

Jovi 發表於 2014-11-19 19:47
不過之前試了ㄧ下:1.仍然有部份第三方軟題能夠執行(如...薑餅人。)

2.回復正常模式後,桌面上大部份的捷徑 ...

這應該是還沒寫得很完整所致,HTC應該針對此一部份,加以改進。我倒是沒有發現捷徑列有消失的問題。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 21:34

Jovi 發表於 2014-11-19 19:47

2.回復正常模式後,桌面上大部份的捷徑 ...

報告喬大:
根據我自己的實驗,並沒有你所說的情形出現,只有在安全模式下,電話以及內建瀏覽器會在捷徑列上消失,但可以在APP頁上拉回來。
另外薑餅人的部分我去下載,但下載完並不會顯示,當然就不能玩了。

回到一般模式時,並不會有桌面消失的情形。

以上報告完畢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-19 21:53

陳誠誼 發表於 2014-11-19 21:34
報告喬大:
根據我自己的實驗,並沒有你所說的情形出現,只有在安全模式下,電話以及內建瀏覽器會在捷徑列 ...
so,捷徑列會消失這件事情是肯定的,當然可以靠程式集裡面再拉回來。不過部份的程式能繼續運行...會不會依機型或是安裝的條件不ㄧ,而壯况也不ㄧ樣。如我的M8與同事的M8在安裝後仍有3-5個遊戲能繼續執行。剛試了ㄧ下,左下角 安全模式,仍可打電動。

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-19 22:01 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 22:04

Jovi 發表於 2014-11-19 21:53
so,捷徑列會消失這件事情是肯定的,當然可以靠程式集裡面再拉回來。不過部份的程式能繼續運行...會不會依 ...

是的捷徑列會消失這是肯定的,這我也覺得奇怪為何會如此。另外關於遊戲的部份,因為我下載的遊戲並不多,只有兩個。另外一個測試用的薑餅人測試完畢就被我解除了。所以可能需要多方測試才行。這是什麼app我來測試一下。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-19 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-19 22:07

陳誠誼 發表於 2014-11-19 22:04
是的捷徑列會消失這是肯定的,這我也覺得奇怪為何會如此。另外關於遊戲的部份,因為我下載的遊戲並不多, ...

陳大,剛剛我有try了個遊戲sonic dash貼在樓上。                    .

清心王阿喬
檢舉 回應