產品討論
瀏覽 : 2506

[分享] U11+ 透視黑收到了 寫真分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC相機

席忒2017-11-30 22:59

原本想說八月3號才可能拿到想不到今天白天就通知我   到貨了   

下班立馬取貨去   

整體上都蠻不錯  只是我Google備份還原到U11+的時候發生一件小插曲XD   相機開啟不了....於是重置了  沒還原APP一個一個抓XD

最後不知道是我眼殘還是怎樣覺得U11+螢幕下方感覺略黃一點點耶  親眼看的會有這感覺   相機拍出來看的倒是還好說    這樣正常嗎?

總之 是一支很漂亮的手機囉
本文章最後由( 席忒 )於 2017-11-30 23:01 編輯

本文章最後由( 席忒 )於 2017-11-30 23:03 編輯

本文章最後由( 席忒 )於 2017-11-30 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-30 23:21

恭喜大大     透視黑新到手美啊     (o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-12-1 01:51

偏黃,已經很多人這樣反應,感覺不太正常,讓我不感下手買下去。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-1 08:42

八月3?

恭喜大大入手U11+透視黑,還真是耀眼奪目,羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-12-1 10:04

這是一支造型很棒的手機 + SENSE LAUNCHER
但已入手U11,等明年的新機吧

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-1 11:34

如果真的八月3號才拿得到,真的需要相當的毅力來等待,畢竟是預購超過半年後才能取貨的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-1 12:31

螢幕的問題不知道他們會用什麼解決

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-1 13:55

U11 plus 升級為大容量電池,續航力增加許多。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應