綜合討論
瀏覽 : 2994

[分享] htc 10在新北歡樂耶誕城:越晚越美麗

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-12-1 09:17

越來越熱鬧的新北歡樂耶誕城已經舉辦了好多年
因為也在附近上班,所以活動第一天下班就過來看一下
照片大部分都有上腳架手動模式,有進LR調亮暗

舞台尚在布置中,不知道今年會有什麼大咖呢

雖然是平日,不過聽說遊樂設施已經要排半個小時才能玩到了
另外要三歲以上才能玩,所以看來樂樂要等到明年了

今年LUXGEN有展出U6 GT 220耶
這台我覺得蠻好看的,期待他的表現
活動到明年1/1,大家有機會也來走走吧
我的文章原文
本文章最後由( 林浩克 )於 2017-12-1 09:19 編輯

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-1 09:31

越夜越美麗約光亮,是有調整感光亮度嗎?

感覺好亮的燈光...

本文章最後由( Rong )於 2017-12-1 09:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-1 09:51

謝謝分享,是用手動模式嗎??,現場環境燈光應該沒那麼明亮吧,不過也有不同感覺

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-1 11:40

大大調得光度太亮   一點都不像夜景ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-1 12:31

夜晚的新北歡樂耶誕好熱鬧,很美麗但是亮度調整或是過度修圖不自然。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-1 15:12

真的是越夜越美麗

而且好熱鬧的氣氛

像是在過年呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-12-1 23:51

真是愈晚愈熱鬧 愈晚愈美麗呢~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-12-2 10:57

Rong 發表於 2017-12-1 09:31
越夜越美麗約光亮,是有調整感光亮度嗎?

感覺好亮的燈光...

您好,有進LR調亮暗喔部分照片曝光太久導致太亮了些

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 12:29

看了大大與其他大大分享新北耶誕特區~老婆已經忍不住了^^~叫我開車去
就怕不好停車阿@_@~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-2 14:36