產品討論
瀏覽 : 2886

[已解決] 我的HTC ONE (M7)當機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

陳彥廷2014-11-19 20:37

平常都也認真的保養他,因為是我的第一支機,
今天玩遊戲,玩一玩,突然手機螢幕卡住,
想說來截圖一下,結果不能截圖...
靠想說,怎麼了我的手機,結果當機了。

可以告訴我,怎麼會這樣嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-11-19 20:52

記得下載個清理工具,清清緩存,記錄,cookie,等等,另外M7溫度比較容易上升,請玩一段時間後先停一下,讓機器休息也讓人休息一下,另外,一天至少重新啟動一次。另外地球圖示(上網功能)點進去→右上三點→設定→隱私權及安全性→清除快取,清除緩存,清除記錄,清除表單資料,清除位置存取,清除密碼。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 20:52

記得下載個清理工具,清清緩存,記錄,cookie,等等,另外M7溫度比較容易上升,請玩一段時間後先停一下,讓機器休息也讓人休息一下,另外,一天至少重新啟動一次。另外地球圖示(上網功能)點進去→右上三點→設定→隱私權及安全性→清除快取,清除緩存,清除記錄,清除表單資料,清除位置存取,清除密碼。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2014-11-19 20:54

陳誠誼 發表於 2014-11-19 20:52
記得下載個清理工具,清清緩存,記錄,cookie,等等,另外M7溫度比較容易上升,請玩一段時間後先停一下,讓 ...

地球圖示(上網功能)? 不懂這個?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 21:15

陳彥廷 發表於 2014-11-19 20:54
地球圖示(上網功能)? 不懂這個?

在HTC圖示上不是有捷徑列,上面有電話,簡訊,中間很多方塊的是APP,再來是地球,這是HTC內建的瀏覽器,點它只要有網路就可以上網。一般若沒有重設進入後應該是Google搜尋。這是預設。再過去就是相機。除非你重新排列不然是這樣的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2014-11-20 18:20

陳誠誼 發表於 2014-11-19 21:15
在HTC圖示上不是有捷徑列,上面有電話,簡訊,中間很多方塊的是APP,再來是地球,這是HTC內建的瀏覽器, ...

了解唷,謝謝你的意見,駔進開始使用,
看會不會改善~

檢舉 回應