哈拉閒聊
瀏覽 : 26209

[分享] 3.5mm耳機聽歌與充電一次滿足 for U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-4 01:18

請問樓主

有沒有發覺快充識別沒問題

但是充電速度非常慢

因為這個轉接頭無法支援QC快充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-2-4 17:21

王信傑 發表於 2018-2-4 01:18
請問樓主

沒特別注意耶,晚點有時間,測試看看。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-2-16 22:06

王信傑 發表於 2018-2-4 01:18
請問樓主

它不支援QC3.0,但支援PD快充。所以客服回復是有語病的。但我找不到pd充電器。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-16 23:22

陳誠誼 發表於 2018-2-16 22:06
它不支援QC3.0,但支援PD快充。所以客服回復是有語病的。但我找不到pd充電器。
...

哈哈廠商有提供一份給我測試http://opowerocow.pixnet.net/blog/post/144107181

我就很好奇因為TYPE-C可以資料傳輸跟充電雙向進行
但是USB不行
所以就跟廠商借測了一下
果真不支援QC3.0
所以我才會跑來問樓主
陳大可以去購買小米PD45W 我覺得蠻划算的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GANHTC2018-6-21 14:02

請問你的MOSHI 3.5mm有沒有出現斷斷續續的情況?

我有用PD充電器連接,開YouTube視頻, 在有連接的情況下, 一開新的視頻,跳出USB 設備已連接(沒有撥出)

用的是U11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-21 15:22

GANHTC 發表於 2018-6-21 14:02
請問你的MOSHI 3.5mm有沒有出現斷斷續續的情況?

我有用PD充電器連接,開YouTube視頻, 在有連接的情況下 ...

我沒有出現這樣情況,回去再確認一次,再回覆給你

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹北金城五2018-9-26 04:07

是我太落後還是怎樣,是不是現在充電尾插跟音源尾插的設計都是這樣同孔呢?沒辦法一邊充電一邊聽歌或看影片了,好難理解的設計,有人有好的建議嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-26 04:16

並不是落後目前有很多手機都是這樣的規格,建議可購買藍牙耳機或藍牙喇叭,就可以邊充電邊聽歌了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應