哈拉閒聊
瀏覽 : 26189

[分享] 3.5mm耳機聽歌與充電一次滿足 for U11

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-1 12:50

首先先說明,

這不是業配文

這不是業配文

這不是業配文

只是剛好有充電與聽歌的需求,又不想用藍牙耳機(因為還要充電),

雖然U11有快充,充電時間也快,但就是剛好想充電時想聽歌呢??

所以在網路上找了許久,終於在google pixel  2發表時,看到該配件

Moshi 的 USB-C 音樂/充電二合一轉接器。

心想應該就是它了,最近它上市,於是就找機會入手了

簡單開箱

1.內建DAC 24Bit/192 khz

我想這部分與HTC原廠轉接器,應該一樣吧

2.充電與聽歌

我試過HTC原廠QC3.0充電器,U11手機會顯示快速充電中,

快速充電識別沒問題

▼充電支援PD3.0

▼台灣生產製造

▼內容物,連說明書都沒有,不過也只有一個TYPE-C與3.5mm耳機孔

好像也沒有說明書的必要

▼實測: U11手機可以同時充電(閃電符號),並顯示聽歌(耳機符號)

至於價位,大家就去網路上找找看吧,支援手機,目前我只測過U11,

所以其他我不清楚,

只是給跟我一樣,

有需要同時充電與聽歌需求的人一個參考

優點:

可以同時聽歌(使用3.5mm耳機部分)與充電(快速充電)

缺點:

1.價格偏高

2.不支援 Usonic 降噪功能與Type-C耳機

有可能出一個Type-C(公)轉兩個Type-C(母)嗎??

這樣或許Usonic耳機就可以使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-1 13:16

多謝大大的分享,可以給需要兩用的朋友來參考,價格的確偏高了些。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-1 13:45

其實如果可以早點將無線充電功能整合在手機上,就不會有只能擇一的問題。
目前看來,大大分享的轉接頭是一個比較好的方案。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-1 13:56

好險我不愛用手機聽歌~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-1 14:41

Rong 發表於 2017-12-1 13:16
多謝大大的分享,可以給需要兩用的朋友來參考,價格的確偏高了些。

謝謝回文,因為第三方配件,不是每個都可以使用,所以才分享給大家,讓大家知道U11可以使用這第三方配件

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-1 14:42

chunping 發表於 2017-12-1 13:45
其實如果可以早點將無線充電功能整合在手機上,就不會有只能擇一的問題。
目前看來,大大分享的轉接頭是一 ...

無線充電也是選擇之一,但考慮效率,轉接器可能比較好一點的選擇,謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-1 14:43

軒寶貝 發表於 2017-12-1 13:56
好險我不愛用手機聽歌~

那恭喜軒大,少一個敗家的理由,上班不聽歌,想睡呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-1 14:47

SuperSonic 發表於 2017-12-1 14:43
那恭喜軒大,少一個敗家的理由,上班不聽歌,想睡呀

用電腦聽囉~
而手機不管在家或公司我都開靜音(連震動都沒開)~

因為開最低音量我都覺得大聲了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-1 15:07

這類的配件價位都不低呀~

是說解決方案有

多帶一支手機

一支充電時

就換另一支ψ(`∇´)ψ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-12-1 17:21

其實在他上市前兩個禮拜我就問過 Moshi 客服了
他們那時就說這個有支援 U11

最近花太多錢了,不然我會買一個
上禮拜的黑五我買了一個Google Home,兩個Google Home Mini,一個Chromecast...
本文章最後由( jce12356 )於 2017-12-1 17:23 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應