產品討論
瀏覽 : 4560

[問題] 參與討論也要附維修單?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

Moya2014-11-19 20:58

我可以附維修單給你,請把文還給我。直接砍文,是怎樣?,我又不是樓主,
參與討論也要附上維修單要說咩,直接砍了,我是要怎麼附維修單。
現在這裡也算是一言堂,只能說htc好,不能說htc不好嗎?

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-19 21:36

很抱歉!!我是不知道事情原由,家有家規,版有板規,
目前論壇,不管你走到哪,都是一樣,要自己先看好,
再提出,版主有一人對眾人的苦衷,處理事情必需
一致性,會刪文,當然是有人提報檢舉,版主才會出
面處理,你假如同時附上"維修單據"當然就不會被
刪文。
[公告] HTC論壇討論區規範

本文章最後由( POWER919 )於 2014-11-19 21:39 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-19 21:46

POWER919 發表於 2014-11-19 21:36
很抱歉!!我是不知道事情原由,家有家規,版有板規,
目前論壇,不管你走到哪,都是一樣,要自己先看好,
再提出,版 ...

我是提出我的維修經驗給樓主參考,
和發表抱怨文有啥關係呢?
所以您的意思是任何抱怨都需要附上維修單就是了。
就算是給樓主的維修經驗只要是不好的維修經驗就是要附維修單就是了。

我很仔細看了版規都未提到回樓主文要附維修單的規定,
如果真要砍回文的維修文,請HTC明文規定清楚。
本文章最後由( Moya )於 2014-11-19 21:49 編輯

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-19 21:50

Moya 發表於 2014-11-19 21:46
我是提出我的維修經驗給樓主參考,
和發表抱怨文有啥關係呢?
所以您的意思是任何抱怨都需要附上維修單就 ...

當然是有人提報檢舉,版主才會出面處理,
你假如同時附上"維修單據"當然就不會被
刪文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-19 21:53

POWER919 發表於 2014-11-19 21:50
當然是有人提報檢舉,版主才會出面處理,
你假如同時附上"維修單據"當然就不會被
刪文。

問題是在於版規並沒有規定回文內容要附上維修單,
今天如果我是發文者,按規定我當然會附上維修單。

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-19 22:11

照板規走吧~
假如開板提出送修抱怨文後,出現一些PO回文都是抱怨文的話,就會變成"怨怨相報何時了"的情況.真實性就打折了!但有情況不合理在論壇提出附維修單後,大家也會互相討論而站長也會從內部向上反映以解決你的問題~(客訴在內部是很嚴重的)

PS:參與也附個維修單較有說服力,進而在分享你的經驗跟大家討論~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-19 22:11

問ㄧ下,你哪ㄧ篇文被砍,文章還在嗎?有連結嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-20 08:59

如果以後有人用類似方式走後門的話不就又亂了?所以抱歉~我覺得很合理
本文章最後由( Redfox )於 2014-11-20 09:07 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-20 19:50

Redfox 發表於 2014-11-20 08:59
如果以後有人用類似方式走後門的話不就又亂了?所以抱歉~我覺得很合理
本文章最後由( Redfox )於 2014-11- ...

事實上,我也覺得合理,但是版規沒有規定,如有規定我也不會有此抱怨了。
回題是在於回文如要附維修單,請版主在版規上載明,
那麼大家才有依循不是嗎?而不是砍文後再來說版規上有規定,
而重點是版規並沒有說明回文參與討論要附維修單,
如果說版主修改版規後,再來砍文,我一定會虛心接受的,沒有抱怨,
請版主在(G.        發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助;)
更改回文討論也必需附上維修單好嗎?
這樣子才有說服力令人依規遵守,不是嗎?
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule 公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... 5261&extra=page%3D1

本文章最後由( Moya )於 2014-11-20 19:56 編輯

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-20 19:57

Jovi 發表於 2014-11-19 22:11
問ㄧ下,你哪ㄧ篇文被砍,文章還在嗎?有連結嗎?

因為樓主不是我,我只是參與討論而以,
所以我也不知道文到那去了,SORRY!!!

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應