產品討論
瀏覽 : 9172

[問題] M8被偷了:((

一般用戶

等級1

路過旅人

LenYoonA2014-7-25 19:46

請節哀...M8是隻好手機 & 私心認為報警+1

I believe I can't fly~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-25 22:17

是在吃案嗎?你還是要去報警或報憲兵隊會比較好~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

P!N2014-7-25 22:37

報警報警報警報警報警報警報警報警報警報警報警報警報警報警報警

LOVE IT MORE!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-7-26 11:12

我記得之前我朋友也發生過

你只要去報警

然後去客服

每隻手機裡面都有追蹤的碼

是追得到人的~

我以前的公司發生過這樣的事情

警察還上面來捉人

為了一隻手機

那個人應該後悔透了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-7-26 11:26

Killliong 發表於 2014-7-25 19:10
天阿~~我下半年也要去當兵了
我也很怕我的MAX被偷~所以我打算拿我就MOTO ME860進去當兵,
免得被偷> ...

阿你不用想太多,看討論的內容~猜測的出來樓主是我願役(志願役),而你應該是不願役(義務役)吧?
照軍規~義務役是不能攜帶有照相功能、可插記憶卡的任何手機,以避免軍機洩露。
而我願役的,也並不是所有單位都開放可以帶智慧型手機,就算是能帶的單位~也是要登記的,但一般就算是不能帶的單位,還是會有很多人偷偷帶,若樓主是有照規定登記的,報警是沒問題的,若樓主的手機是沒照規定登記的,報警的話不只它整個連上的所有長官會出事~樓主自己也會出事,先不談樓主你自己往後的軍旅生涯會不會出事,當下或許你自己就會付出比一隻手機價值還慘痛的代價,雖然偷的人很該死~有抓到它它也會被重罰,但不管有沒有抓到人,很肯定的是~樓主的手機若是沒依規定登記的,樓主也會被嚴懲...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥祥2014-7-26 12:02

要百分之百找回 不太敢肯定不過有去報警就有機會
反正有機會試試看吧
畢竟剛買不久的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-7-26 12:09

在軍中長官都會希望多一事不如少一事,要不然有記IMEI報警找到的機會很大

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-7-26 12:39

本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-7-26 12:40 編輯

本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-7-26 12:40 編輯

看來要找回來的機會不大
下次買新手機時 , 記得裝幾套有定位 , 回傳功能的app
萬一手機被偷 , 對方只要想解開手機鎖 或 換sim卡
手機就會自動回傳小偷的照片到你的mail裡 , 還有地圖也會一併發送到你的信箱裡 , 真的很有用

Lookout
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lookout

GotYa!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myboyfriendisageek.gotyalite

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2014-7-26 13:09

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-7-26 13:16

這是你個人的財產遭受損失,不是你部隊長官的,他當然不希望你報警。
個人淺見......你的手機是遭"他人竊取"而不是一般的"遺失"還是報警處裡吧!

檢舉 回應