哈拉閒聊
瀏覽 : 3638

[分享] U11 開箱ing~~穗姬,小穹艾咪嫁到我家來~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-1 21:40

上周的2017駁二動漫祭,不知道大家還記不記得,我說還有東西呢~~

今天,我買的是。。。(詳見下圖,不想打字。。。

嗯。。。好像有點少。。。(繼續拆

欸?!這這這麼多嗎?!我不是只買了遊戲套組跟抱枕而已嗎?!哪來這麼多東西啊!

穗姬安裝 ing...

耶!!!!!!有得玩了!!!

穗姬~~我融化惹~~

我還買了加量包(就是要吃飽飽)穗姬 Plus

這裡寫著最大的誘因(看到誰呢?大聲的喊出來!!!

現在安裝完畢。。。待續。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 23:20

呵呵!仔細看了才知道是動漫手遊。因為一開始我覺的樓主怎麼會網購一包這麼可愛的米喔!真的好萌喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 07:22

Mickey Wang 發表於 2017-12-1 23:20
呵呵!仔細看了才知道是動漫手遊。因為一開始我覺的樓主怎麼會網購一包這麼可愛的米喔!真的好萌喔!
...

大大~那不是手遊而是電腦遊戲光碟歐~~世上最萌之米,乃穗姬也(中二穗姬上身

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 09:50

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-2 07:22
大大~那不是手遊而是電腦遊戲光碟歐~~世上最萌之米,乃穗姬也(中二穗姬上身 ...

也對哦!手遊那需要網購,直接Play商店下載付款吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 10:41

Mickey Wang 發表於 2017-12-2 09:50
也對哦!手遊那需要網購,直接Play商店下載付款吧!

是啊!U11 有沒有光碟機。。。不然,我一定有手機玩穗姬~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 12:34

好可愛的遊戲與米http://simon.moe/rice/comic/
有官網大家可以去下載

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-2 13:51

我沒買到高捷少女IS遊戲,哪一天在高雄有活動的話,可能會看到高雄捷運車站的人形立牌和高捷輕軌痛車,我已經旅行音樂檔案準備好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-2 14:29

我還以為小實大又敗一支U11 XD

娃娃可愛 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 15:23

沒有啦!在買就破產了!但過年的話。。。算了!等明年旗艦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 15:25

BF4 Engineer 發表於 2017-12-2 13:51
我沒買到高捷少女IS遊戲,哪一天在高雄有活動的話,可能會看到高雄捷運車站的人形立牌和高捷輕軌痛車,我已 ...

我當初也是沒買到。。。不知道下次拿出來買是什麼時侯。。。算了。。。也好啦。。。給我時間存錢。。。

檢舉 回應