產品討論
瀏覽 : 11329

[討論] 三只U系列手機的選擇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2017-12-2 14:40

raypan888 發表於 2017-12-2 14:16
U11+某些HTC專賣店有提供  押金試用7天  大大可試用看看!

哇塞,有這麼好康喔!來去問看看!

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 18:11

性價比選UU
想要長時間使用選U11+
不想要大銀幕(跟五吋差不多)又想省電+省點錢選U11
真正要比較?_?請到專賣店是機試到爽
差異
UU沒防水/沒測框感應/沒虛擬按鍵(擷取影像/銀幕錄影)https://www.youtube.com/watch?v=qQpAQVxb5NE
U11 銀幕5.5吋16:9/防水IP67/沒有虛擬鍵(擷取影像/銀幕錄影)https://www.youtube.com/watch?v=iEOIf5WrAuk&t=707s
U11+ 銀幕6吋18:9/沒實體按鍵https://www.youtube.com/watch?v=T8yrjj6Y9LQ&t=156s

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-2 18:20 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-12-2 18:48

個人使用HTC U11可以充飽電使用2天幾乎不充電很OK,但如果可以的話,我會推薦U11豔陽紅128G容量也較大,個人需求是買64G

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-2 22:57

Terry Wei 發表於 2017-12-2 14:40
哇塞,有這麼好康喔!來去問看看!

U11+歡迎試機哦!U11後可單手拍照  超方便!OK google語音直接撥電話 開車時的利器 用過你就愛上!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 06:09

raypan888 發表於 2017-12-2 14:16
U11+某些HTC專賣店有提供  押金試用7天  大大可試用看看!

哇!甲爽!請問大大知道押金多少嗎?可以不要還嗎?XD

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-3 06:58

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-3 06:09
哇!甲爽!請問大大知道押金多少嗎?可以不要還嗎?XD

2萬,和手機价錢差不多。不還=直接購買  也是可以的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 09:44

raypan888 發表於 2017-12-3 06:58

真的還是假的。。。?有種被整的感覺。。。??是錯覺嗎??
本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-12-3 09:46 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-3 09:52

raypan888 發表於 2017-12-3 06:58

2萬???式借64G還是128G
~如果64G借2萬真的虧大了
我寧願還機後買新機~還有兩年保與五折贈品^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2017-12-3 10:52

當初三隻我在選擇
最好我還是選擇了U11+

拍照  續行真的很讚!!

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2017-12-3 11:06

吳柏璋 發表於 2017-12-3 10:52
當初三隻我在選擇
最好我還是選擇了U11+

我決定買U11了,謝謝各位朋友建議!!!

Terry Wei
檢舉 回應