產品討論
瀏覽 : 2838

[問題] U11更新Android8.0後開相機超慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

皆吸2017-12-2 14:32

我的U11昨天更新上Android8以後

開啟相機從按下圖示到打開到鏡頭影像出來

至少都要5秒以上

不管是內建相機還是其他相機軟體都一樣

不知有人有同樣的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 16:45

先試試安全模式重開機,測試是否是第三方App所影響。再來一般大更新後通常會做雙清回原廠,如果還不行可能得送修了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-3 07:48

手機重新開機看看
在不然就是把手機重置                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-4 11:03

建議大更新後都可以重置一下
有些小毛病都會自己不見
記得要先備份~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Lai2018-1-6 21:36

我也有同樣情況, 更新前不用半秒就能啟動相機, 但更新到8.0後最少也要5秒以上才能啟動, 慢得不能接受!!!
我是刷ROM 的, 所以所有東西都是重新安裝的, 試過安裝 google 官方camera app 也是一樣.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-7 11:37

我報告給各位,我個人也是使用 U11也升上了 Android 8.0但我的相機開啟時間跟過往 Android 7.1.1時是差不多的(我沒有重設)

如果大大的手機有問題的話,建議先備份後重設,若問題依舊在,建議專賣店走一趟

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-1-9 23:19

我只是覺得更新到8.0版
介面超級醜的
其他功能,一切正常!!
你查看看是不是有第三方軟體拖垮手機速度
不然U11的核心以及安兔兔跑分都算是高階機種了
我用U11用得超愉快的...就是很後悔更新到8.0
整個介面超級醜...圖示全部變圓形...暈倒!!

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應