綜合討論
瀏覽 : 1647

[已解決] 如何找回我當時的HTC網路商店[原廠配件5折折扣碼]

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-2 15:37

因為參與登錄【全系列購機加碼優惠】2017/11/02- 2017/12/31,購買全系列機款消費者,憑該機器商品序號(S/N),上網登錄完成,即可獲得HTC網路商店[原廠配件5折折扣碼]乙組,於HTC網路商店活動網頁完成選購並於結帳畫面輸入[折扣碼]即可立即享有折扣。
登錄完成是有得到一組[原廠配件5折折扣碼]

因為電腦當天系統卡卡的有重新開機,而當時並無記錄到5折折扣碼。
如今我要如何找回我當時的HTC網路商店[原廠配件5折折扣碼]

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-12-2 16:22

如果大大因為電腦當天系統卡卡的有重新開機,而當時並無記錄到5折折扣碼,可以直接來洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-2 16:22

如果大大因為電腦當天系統卡卡的有重新開機,而當時並無記錄到5折折扣碼,可以直接來洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-2 15:45

我是不知道

但當時有叫你輸入E-mail嗎?

如果有   去信箱找找看有沒有寄給妳

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-2 20:47

xie0970 發表於 2017-12-2 15:45
我是不知道

但當時有叫你輸入E-mail嗎?

有輸入email,記得有收到並開啟過,但是因電腦重新開機後,連那封關於折扣碼的email也一併消失了。
之後一再回去翻遍了信件,連email垃圾桶裡也沒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-2 20:56

謝佐彥 發表於 2017-12-2 16:22
如果大大因為電腦當天系統卡卡的有重新開機,而當時並無記錄到5折折扣碼,可以直接來洽詢HTC活動專線02-21 ...

是啊!
之後利用線上客服連線了許久,終於連上線了,我打字不快之下,多虧客服專員也很有耐心的 指引,雖然無法直接由線上尋回折扣碼,她另外提供我利用網路商店的客服專線聯繫,直接電話尋求得案,最後也找回了折扣碼。
感謝大大回覆。

檢舉 回應