產品討論
瀏覽 : 3359

[已解決] 請問U11 收到android8.0通知升級要如何取消?

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-2 22:46

今天手機收到訊息要升級Android 8.0的通知,目前我還不想升級,感覺升級手機好像會不穩定,但似乎沒有選項可以取消,請問要如何取消左上方的升級通知訊息?謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-12-3 00:26

蘇俊豪 發表於 2017-12-3 00:07
請問大大是說設定/關於軟體/軟體更新裡嗎,他裡面沒有強制停止的選項耶.. ...

應該是指設定/應用程式/顯示系統應用程式/軟體更新。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-3 00:26

請問大大是說設定/關於軟體/軟體更新裡嗎,他裡面沒有強制停止的選項耶.. ...

應該是指設定/應用程式/顯示系統應用程式/軟體更新。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 23:11

我都有更新。如果把設定/關於/軟體更新裡面的 選項都關掉呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-2 23:39

設定中,應用安裝程式,顯示系統安裝程式,找到軟題更新,強制停止,應該就可以。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-2 23:47

我都不理它 直接無視                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-2 23:55

Mickey Wang 發表於 2017-12-2 23:11
我都有更新。如果把設定/關於/軟體更新裡面的 選項都關掉呢?

他預設勾選只使用Wi-Fi下載,但把這選項取消似乎沒用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-2 23:56

phi 發表於 2017-12-2 23:47
我都不理它 直接無視

可是他每隔一段時間會跳出要更新的訊息,這樣滿困擾的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-3 00:06

蘇俊豪 發表於 2017-12-2 23:56
可是他每隔一段時間會跳出要更新的訊息,這樣滿困擾的。

重開機 然後不要按到"可用的系統更新" 選項你不理它  它就只會顯示畫面左上角

話說,我系統用的好好的,為啥要強迫更新,更新後BUG又一堆                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-3 00:07

SuperSonic 發表於 2017-12-2 23:39
設定中,應用安裝程式,顯示系統安裝程式,找到軟題更新,強制停止,應該就可以。 ...

請問大大是說設定/關於軟體/軟體更新裡嗎,他裡面沒有強制停止的選項耶..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-3 08:07

請參考#9樓大大的圖片說明,就可以了,但手機只要重開機,就有可能會再出現。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應