產品討論
瀏覽 : 6108

[已解決] U11 的 icon,無法從 圓形 的變回 預設

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

djboy2017-12-3 09:28

一開始是預設。(icon是正方形+小圓角)

然後,我就下載了幾個主題試試。
不知道那個主題後,我的icon,就變成圓形的了。

此時,無論是修改icon或是主題,都沒有辦法「全部」變成預設的icon!!

有些主題呢,會讓某部份變成預設的icon,但是非全部。
有一個主題(HTC FIRE),會讓全部icon變成預設,但是他背景桌面我不喜歡,而且我也改不回去一般的背景桌面。

要怎麼改回原來的 預設ICON (全部喔)?

~~~

其他建議:請給我們一個選項,是「預設HTC主題」
從頭到尾,都是出廠設定的那種。(現在的根本不能改回全部)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-4 17:59

樓主有升級8.0了嗎?
升級8.0後icon原廠本來就是圓形的歐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

djboy2017-12-4 19:32

p42871 發表於 2017-12-4 17:59
樓主有升級8.0了嗎?
升級8.0後icon原廠本來就是圓形的歐

有啊,我己經昇級了,OREO 真好用!!

如果真的是圓形,那就ooxx了~~~~

人家預設是正方形,搞啥啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-4 19:43

djboy 發表於 2017-12-4 19:32

大大你好,

如果你喜歡,可以下載classc主題,icon圖形如下  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-5 10:14

djboy 發表於 2017-12-4 19:32

哈哈哈
之前蠻多人有說不習慣,不過可以去主題下載其他icon來用
應該就可以解決這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃喬喬2018-1-4 14:42

p42871 發表於 2017-12-5 10:14
哈哈哈
之前蠻多人有說不習慣,不過可以去主題下載其他icon來用
應該就可以解決這個問題

很不幸的在2018/01/01那天因為google play完全無法下載任何東西,在看了多篇教學文之後,決定將google play解除應用程式在重新安裝,沒想到卻是惡夢的開始...

之後google play完全打不開只瘋狂跳屢次停止運作,後來緊急做了備份處理,但是因為手殘的關係在設定中檢查手機版本時按了立即檢查,沒想到就跳到極致省電的模式了,在google play壞死時手機極致省電當初是按了也沒反應的。

就這樣整個畫面卡死在極致省電模式中,無法離開,但是省電的功能是可以使用的,只是跳不出去,在安全模式與重新開機都無法回去之後,決定讓他還原原廠設定,之前一直有使用line deco來更換手機icon在還原原廠設定後,怎麼新增icon到桌面都沒有反應,看著不熟悉的介面跟遺失大部分資料真的很難過...

檢舉 回應