產品討論
瀏覽 : 17262

[已解決] U11更新8.0後GPS變弱了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

archy.chen2017-12-3 12:42

我U11更新8.0後...GPS沒有半個可用了....都有偵測到

原本7.0的時候....還會有個2~3個甚至更多...

更新完8.0變成一直都是有偵測到但是0個可用...開著半小時給他跑也一樣沒有半個可以用...都在我家這邊公園測試的...

本文章最後由( archy.chen )於 2017-12-3 12:45 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

少女心 2018-1-11 18:01

哈囉您好,

HTC U11在1/10有釋出最新一版(2.42.709.1)更新,麻煩您先將軟體更新至最新後,確認您描述的現象是否已有改善喔。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-11 18:01

哈囉您好,

HTC U11在1/10有釋出最新一版(2.42.709.1)更新,麻煩您先將軟體更新至最新後,確認您描述的現象是否已有改善喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyLiu2017-12-3 16:42

+1

我也覺得定位變弱了

玩Pokemon go很明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-3 18:34

原來不是只有我

今天寶可夢不能定位

不過重開機就好了

還要在觀察看看會不會又定位不到

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-12-3 21:13

我今天重開了4次 第2次有定位到了...沒多久又掛掉了...
第三次又開卡在有偵測到但是一樣是0個可用...
現在第四次~手機插著充電器不休眠...定位到現在3小時了...
看似正常了...

希望只是因為8.0的優化問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-12-3 23:48

深有同感!

而且偶而還會當在那裏,就只有寶可夢會當。是手機U11的問題?還是升8.0的問題?還是APP的問題?

困擾許久!

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-12-4 08:21

用Google導航時慢很多拍,校正過後還是一樣若很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luckydog87962017-12-4 10:43

ZoD 發表於 2017-12-4 08:21
用Google導航時慢很多拍,校正過後還是一樣若很多

更新8.0 GPS變弱+1

google map定點定位或是fb打卡好像還行  但是一旦要導航就死了

GPS TEST app也是一直出現「NOT FIX」找不到gps訊號的警示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-12-4 13:01

目前我唯一的解法就是....在空曠無阻礙的地方時,例如公園裡面...
就是重開機了....唉唉
希望官方可以針對這問題更新一下...
不然這樣真的很無言....
今天早上開車...用導航測試...也是一樣...很無奈...
重開了兩次手機才正常...

我現在都被我女友笑~他說他XZP定位都比我快...
本文章最後由( archy.chen )於 2017-12-4 13:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-4 21:03

我的 U11 。。。定位沒問題。。。跟先前Android7.1.1時一樣快,沒變。。。是我的有問題嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-12-5 21:25

johnnyLiu 發表於 2017-12-3 16:42
+1

我也覺得定位變弱了

我也是,常常出現找不到gps,錯誤11,怎麼弄也弄不好,某些地方會這樣

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應