產品討論
瀏覽 : 17249

[已解決] U11更新8.0後GPS變弱了

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyLiu2017-12-8 14:08

少女心 發表於 2017-12-6 19:19
哈囉您好,

1. 請問您有開啟省電模式嗎?

1.我沒有開省電模式喔

2.除了Pokemon go以外,地圖定位是正常的,導航還沒試過,有空再試試看

3.版本號碼是2.31.709.1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-12 21:31

少女心 發表於 2017-12-6 19:21
哈囉您好,
1. 請問您有開啟省電模式嗎?
2. 請問您在操作其他app時(除了Pokemon外),例如使用Google地 ...

今天心血來潮

沒事打開來玩一下

結果又出現了

神魔一念
檢舉 回應

少女心2017-12-13 12:16

AllenL 發表於 2017-12-7 08:51
U11 android 8.0
我沒開省電模式 也有設定高精準度模式
有時會出現GPS訊號已中斷的狀況

哈囉,請問您是只有在使用pokemom app時會遇到此現象嗎?

檢舉 回應

少女心2017-12-13 12:17

icesugar13 發表於 2017-12-8 05:24
我的跟18樓的完全一樣,也是開高精準,沒開省電,導航最近都沒用,所以不知道會不會跟不上,目前好像玩寶 ...

了解,那再麻煩您留意看看是否是只有在使用pokemon app有遇到此現象喔,感謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-13 12:17

神魔一念 發表於 2017-12-12 21:31
今天心血來潮

沒事打開來玩一下

哈囉您好,請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到此現象嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-15 00:53

少女心 發表於 2017-12-13 12:17
哈囉您好,請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到此現象嗎?

Google Map 有時也會不準

不過機率比寶可夢低很多

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-15 10:19

少女心 發表於 2017-12-13 12:17

今天開車用了神盾測速照相的軟體

跟後來用了GPS測試軟體

都發現可以找到衛星

有信號

但是無法定位

重新開機後正常

一段時間後又不能定位

煩請確認

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaJie2017-12-16 12:34

我還以為是我手機有問題

原來大家都有這個困擾 Qq

不管在室內外都有這個情形

1.無法取得GPS訊號

但只要按右下角多工鍵再返回遊戲

又可以定到位 但只能維持大概十秒

2. 使用Google Map可以定位

但只要開啟導航模式就只會停在開始的位置

不會隨著位置移動

這很困擾 尤其第二點

拜託盡快解決ˊˋ

PandaJie
檢舉 回應

少女心2017-12-20 11:56

archy.chen 發表於 2017-12-4 13:01
目前我唯一的解法就是....在空曠無阻礙的地方時,例如公園裡面...
就是重開機了....唉唉
希望官方可以針對 ...

您好,

1. 請問目前您遇到的情況是否有改善了呢?
2. 請問您透過GPS測試app、及導航功能測試GPS時,皆是在室外空曠處開啟GPS嗎?
3. 請問您是使用哪款app做導航測試呢?
4. 請問您是否有開啟省電模式呢?是否已將位置設定為「高精確度」的模式呢?
5. 根據您的描述,請問您是在重新開機(或重新開啟定位)後,GPS方可正常追蹤連線嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-12-20 12:03

johnnyLiu 發表於 2017-12-8 14:08
1.我沒有開省電模式喔

2.除了Pokemon go以外,地圖定位是正常的,導航還沒試過,有空再試試看

哈囉您好,

1. 請問目前您遇到的情況有改善了嗎?
2. 若情況已有改善,方便請問您改善的方式為何呢?
3. 請問您描述的「定位變弱了」是指無法定位?定位飄咦?還是遇到哪些情況呢?此外,請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到GPS定位問題嗎?
4. 請問您在遇到問題時,是在室內環境偵測GPS嗎?在室外空曠處,是否還會遇到相同情況呢?
5. 請問您Pokemon app是否已有開啟「高精確度」的位置設定呢?

謝謝您!

檢舉 回應