產品討論
瀏覽 : 17300

[已解決] U11更新8.0後GPS變弱了

一般用戶

等級1

路過旅人

小瓦2017-12-24 15:39

我也是更新8.0後,開寶可夢在室外完全取不到GPS,確定設定高精確度,未開省電,只能傷心看別人玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaEJ2017-12-24 18:33

少女心 發表於 2017-12-20 15:31
您好,

1. 請問您的手機型號為?手機的軟體號碼為?

您好,

1. U11, 2.31.709.1

2. 室內外都一樣狀況。

3. 是的,室內外情形相同。

4. 室外,不會跟上,關掉導航直接看地圖或拿其他手機開導航。

5. 沒有開省電,已設定高精準

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julih2017-12-25 01:06

我也是Google map 導航出問題

定位可以但是無法導航或慢很多很多拍

室內室外都發生過

沒開省電模式

我使用的是u11

軟體號 2.31.709.1

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-12-25 14:10

由於最近忙於工作~
一直忘記上來看回復~

我沒有開省電喔~~(完全忽視省電模式這東西了)
我一直都開著精準定位~

因為我有再用GPS跟家人定位~~
還有使用導航系統~導航APP最明顯~
目前測試過的有:導航王、PAPAGO、GOOGLE MAP、導航Polnav moblile

每次開始不準時...我就會開啟GPS測試的APP~~就會如我主樓PO的圖一樣~
最近這幾天測試快1個月了~~

大概手機半天至2天不重開機也不關機(指快沒電時就接上充電器了)~
GPS就會異常了~定位永遠卡在GPS失聯前的那個位置動也不動~
用導航軟體最明顯~因為他永遠都無法定位完成!!!
然後開啟GPS測試APP就會出現用於計算是0的狀況~

也有測試過把GPS關掉重新開也是一樣~

目前測試起來唯一的做法就是手機重新開機就正常了....
但是只會正常半天至2天~不會再多了~

以上是我這兩三個禮拜測試下來的結果~屢試不爽~~

本文章最後由( archy.chen )於 2017-12-25 23:48 編輯

本文章最後由( archy.chen )於 2017-12-26 11:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清順2017-12-25 19:44

HTC desire 10 pro pgs軟體更新後也是+1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kira34582017-12-25 23:18

真的很失望
我的U11 以及家人的U11+都有此問題
該設定的早就設定過了
不知道是不是內部節能過頭
我的M8都頭好壯壯可以當導航機不會斷
來講我的U11
用地圖導航會一直在原地不動
或試過很久5-10分鐘 才會連到開始導航
最常常聽到的 我想如果常用到導航會很耳熟
"GPS訊號已中斷"
"恢復連線"
"預計到達時間已更新"
也代表不只GPS 可能連4G訊號都有問題
為什麼會這麼講?
有時候打開line 會出現"未連接至網路" 但一秒又恢復連線
打開Messager有時也會出現"已連線"等提示
看得出來在訊號連線這部分是有問題的
希望HTC能注意此問題

本文章最後由( kira3458 )於 2017-12-26 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2017-12-26 08:47

少女心 發表於 2017-12-20 12:03
哈囉您好,

1. 請問目前您遇到的情況有改善了嗎?2. 若情況已有改善,方便請問您改善的方式為何呢?

沒有玩寶可夢所以個人是沒有這個感覺。我是只有開單純GPS來定位。之前用小米運動開M9來定位,左下角GPS訊號還在抓取中,約走路30公尺才出現跑步中。

現在用U11,打開小米運動後馬上就告知跑步中,左下角的GPS訊號滿格。

無敵小周周
檢舉 回應

少女心2017-12-26 19:03

archy.chen 發表於 2017-12-25 14:10
由於最近忙於工作~
一直忘記上來看回復~

您好,
已有私訊您,再麻煩您回覆私訊。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-12-27 10:56

上週日帶著我哥小孩在信義區到處抓寶可夢.
他用的是舊的紅米NOTE3.
我沒開省電模式.定位裡掃描的WIFI輔助也有開.
一起進到百貨裡或捷運站地下層月台的時候.
就只有我U11的寶可夢遊戲裡會一直出現錯誤11.
都只能跳回手機的主畫面再跳回遊戲才能短暫定位成功.
但不用幾秒遊戲裡的錯誤11又開始顯示出來.
他的紅米就不會.之前還以為是遊戲的問題.
看來手機升8.0真的也有影響.
這到底是8.0的通病還是U11的問題啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2018-1-3 13:24

少女心 發表於 2017-12-20 15:24
哈囉您好,

1. 請問您是在使用哪些app,或在哪些操作步驟下會遇到「GPS訊號中斷」的情況?

使用google map導航過程中 會顯示 GPS訊號已中斷(不是每次發生就是)

檢舉 回應