產品討論
瀏覽 : 118247

[分享] 2014年11月16日入手,HTC代工的Nexus 9 ( 黑色32G ) 開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-21 23:03

龔千榕 發表於 2015-1-21 13:40
整體好有質感喔。。。很有水準的產品

不知道效能好不好??

我不用效能好不好這樣的答案回應你
我以執行流暢度觀察,非常順暢
不知道是K1處理器厲害還是Android 5.0優異
總之HTC把二者融合地非常好

Nexus 9我有很多使用心得
一直想寫一篇體驗文
大大這樣說了我就找時間來寫了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-21 23:10

陳誠誼 發表於 2014-11-20 00:23
哈哈!大大,您終於還是等不到金色啦!不過黑色也不錯看,看了您的開箱文,我就希望HTC趕快出自家平板,附 ...

哇…黑色Nexus9 我的菜…  我跟大大一樣 等HTC自家平板,可插記憶卡功能…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-21 23:28

Victor CHen 發表於 2015-1-20 23:56
看了很久,只是都缺貨中!
後來又發現沒支援OTG讓我冷調不少!

OTG問題大大可參考本文35、40、44、46及49樓
我和另一位大大有論戰過

因為認知不同所以我覺得沒有必要再討論下去

但是大大可以參考一下
如果你認為透過ES文件瀏覽器之類軟體讀取OTG內的檔案是可接受的話
那就算是可支援!

最後還是補充一下我的觀點
我覺得用任何軟體都可直接讀出檔案並開啟才算是支援,像M8一樣
透過 " 特定軟體 " 讀出檔案內容、再以應用程式開啟
只能算 " 強制讀出 ",不能稱為支援

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-1-22 02:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-21 23:36

話說LTE版本上市了,之前新聞稿提到16號會和中華以及遠傳出資費方案
結果現在好像都看不到相關資料阿……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-21 23:59

谷王 發表於 2015-1-21 23:10
哇…黑色Nexus9 我的菜…  我跟大大一樣 等HTC自家平板,可插記憶卡功能… ...

只可惜不知哪年哪月,HTC什麼時候才能上市。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-22 00:01

陳誠誼 發表於 2015-1-21 23:59
只可惜不知哪年哪月,HTC什麼時候才能上市。

我家裡有平板…所以我就等等等…哈哈哈
我不急…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-22 02:43

谷王 發表於 2015-1-22 00:01
我家裡有平板…所以我就等等等…哈哈哈
我不急…

用過你就會知道Nexus 9多好用了!
不過搭載Sense的HTC平板更吸引人
我覺得...推出之後我還是會去買......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-22 15:36

Vector Tsai 發表於 2015-1-21 23:28
OTG問題大大可參考本文35、40、44、46及49樓
我和另一位大大有論戰過

因為沒有玩過,就是看一些文章所寫的
如果有其他軟體有支援,那應該也算是可以的!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ彰2015-1-22 16:14

挖~~美機一台喔~恭喜大大入手^^

轟轟烈烈渡過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-22 16:19

這台的吸引力說真的比RE還吸引我
過年後就來一台當新年禮物吧!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應