綜合討論
瀏覽 : 2183

[討論] U11+ htc connect to Actiontec SBWD100A play netflix no display but sound

一般用戶

等級1

路過旅人

EricKao2017-12-4 11:58

最近很高興拿到透視黑
可是發現使用 htc connect to Actiontec SBWD100A  連接後 播放 netflix 任何影片有聲無影
Actiontec FW and netflix APP 版本都是最新的
使用舊的手機 htc X9 是可以的

麻煩幫忙解一下這ISSUE 謝謝

檢舉 回應

少女心2017-12-4 17:27

哈囉,

請您先嘗試使用其他app(例如YouTube)觀看影片,確認是否一樣會有有聲無影的情況呢?
另外,請問您手機的軟體版本為何?[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricKao2017-12-4 22:59

hi
別的 APP 不會喔
以下是相關資訊
1. 產品型號  
HTC U11 plus
2. 手機軟體版本
1.10.709.23
3. 應用程式及軟體版本
Netflix , 5.10.1 build 25262
4. 發生問題
使用 actiontec SBWD100A 播放 netflix 影片有聲無影
5. 發生問題的步驟

使用 actiontec SBWD100A 播放 netflix 影片有聲無影
6. 問題出現的頻率
1每次都會
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2017-12-5 10:14

EricKao 發表於 2017-12-4 22:59
hi
別的 APP 不會喔
以下是相關資訊

哈囉您好,

若您只有在使用特定app會遇到此情況,建議您可以先參考app官方說明,或將此情況反映給app開發商了解。
觀賞時出現有聲音的黑色畫面。

另外,請問若您是透過手機上直接觀看影片,是否還會有有聲無影的情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricKao2017-12-5 13:54

在手機上播放沒問題
我舊手機 htc x9 沒有同樣問題要怎麼解釋?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-12-6 11:12

EricKao 發表於 2017-12-5 13:54
在手機上播放沒問題
我舊手機 htc x9 沒有同樣問題要怎麼解釋?

因為X9跟U11+的安卓系統不同啊....
你其他APP沒問題, 很有可能是Netflix還沒對安卓8優化

系統走太前面也是有缺點 哀
一堆app沒辦法及時跟上

檢舉 回應