產品討論
瀏覽 : 13622

[公告] 系統更新!HTC U11+提升系統性能(1.10.709.23) (12/4)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11+

我是東尼2017-12-4 18:03

大家好!我是東尼!今天下午六點起,HTC U11+的朋友們會陸續收到增強系統效能的更新喔!(1.10.709.23)

關鍵字:HTC U11+、增強系統效能

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.10.709.23)
- 增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC U11+更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-4 18:12

收到嘍!!趕快更一下

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-12-4 20:23

目前更新完成還是有重新開機的時候刪除SD卡照片的時候要求權限問題按了確認以後還是沒辦法刪除,必須要到應用程式資訊裡面的相簿的儲存空間,然後點選清除資料。

然後再次開起相簿然後還是會要求SD權限然後按確認以後就可以刪除了。這個到底是什麼問題?請盡快解決。謝謝!

本文章最後由( 洪嘉豪 )於 2017-12-4 23:01 編輯

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin 112017-12-4 21:06

我未更新前就發生了,問客服最後的解決辦法是備份恢復原廠設定,目前都正常,只是很不爽。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-4 21:55

U11 plus 增強系統效能更新,Oreo 更新的速度好快。謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-12-4 21:57

Jeff Lin 11 發表於 2017-12-4 21:06
我未更新前就發生了,問客服最後的解決辦法是備份恢復原廠設定,目前都正常,只是很不爽。 ...

這個讓人很困擾~~~ 希望趕快解決!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-5 00:36

更新的速度好快呀
提升系統性能94爽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-5 03:12

HTC U11+提升系統性能來更新了,好羨慕啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-12-5 06:21

11/3上市到現在12/4,一個月而已就兩次系統更新了,不錯不錯。

不過我發現「釘選」功能好像有bug,我有設手機鎖,取消釘選後竟然不需要解鎖就可以使用了,這樣不正常,正常應該是要解鎖才對。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-12-5 06:50

小弟還發現以下問題還沒解決

1.冷啟動edge sense不夠順暢(熱啟動則正常),這點不算問題,但總希望啟動時可以更順暢些。

2.keep常常開啟進入後點選記事會沒反應,都要關閉後再重新進入才會恢復正常,不知道是手機問題還是keep的問題。

3.進入play store有時沒反應,會是空白畫面,都要關閉後再重新進入才會恢復正常不知道是手機問題還是play store的問題。

大家有遇到嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應