產品討論
瀏覽 : 13750

[公告] 系統更新!HTC U11+提升系統性能(1.10.709.23) (12/4)

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12017-12-24 10:19

Superjack 發表於 2017-12-7 02:19
我是1.05.709.12

今天剛拿到手,但是進軟體更新一直轉圈

我也是...一直出現檢查中..............................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

123ai2017-12-24 13:24

唔可以係系統直接更新?  一定要係E到下載?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鋊2017-12-25 23:53

HTC U11+哪時後系統才要更新4x4 MIMO(4CA)       跟U11一樣

游詠鋊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h2o97722017-12-31 09:56

更新後,play商店進去反白,必須重新進去一次才有畫面,麻煩盡快改善一下,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳俊傑2018-1-7 09:59

有我也有這個問題,我在懷疑是不是我下載防毒軟體之後開起(應用鎖),輸入好應用鎖才出現反白的畫面,也是需要重開才正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-1-7 10:11

HTC自從對U11升級8.0平台後,已超過1個半月,未對U11進行系統效能提升更新…………希望如有更新,請HTC能夠加入“智慧螢幕”讓U11使用者使用…………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-17 12:39

Superjack 發表於 2017-12-7 02:19
我是1.05.709.12

今天剛拿到手,但是進軟體更新一直轉圈

請參考這篇:63 - 65樓:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91544&page=7#pid1987297

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-17 12:42

bigalfa1 發表於 2017-12-24 10:19
我也是...一直出現檢查中..............................

請參考這篇:63 - 65樓:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91544&page=7#pid1987297

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應