綜合討論
瀏覽 : 5924

[討論] 五月天運動提袋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

天生2017-12-4 19:42

請問是不是已送完了?
該去哪查詢?

檢舉 回應

少女心2017-12-6 11:36

哈囉您好,

可以參考官網最新資訊,五月天Life【人生無限公司】巡迴演唱會運動提袋已全數贈送完畢,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-12-4 20:15

目前已經送完了,但是抽五月天演唱會門票 以及 領取配件五折券還有喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄小張2017-12-5 00:50

陳御銘 發表於 2017-12-4 20:15
目前已經送完了,但是抽五月天演唱會門票 以及 領取配件五折券還有喔

請問如何得知此消息?
我11月2號購買U11+......
活動不是11/2號才開始登入就馬上沒了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cloudmood2017-12-5 01:17

這活動也奇怪,明明透視黑晚出,
那買透視黑的登錄序號後,
就會有一定機率拿不到提袋
然後又只給五折卷,
簡直可憐而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-5 07:07

因為只有5000份,買透視黑時就知道,

可能沒機會拿到運動袋,

我是覺得官網沒了也該公告一下沒了,

一直讓人輸入,然後審核中,

審核的用意是??

不過還好的是一出來馬上付清預購,

有買到3個2折的配件,有這三個就滿足了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-5 12:16

陳御銘 發表於 2017-12-4 20:15

請問大大在中華電信續約購機也有配件五折優惠券嗎?優惠券如何取得,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ferraridvd2017-12-5 13:45

上週五 12/1 到中華簽約 U11 透明黑,12/1 是可以簽約"U11 透明黑"的第一天今天 12/5 神腦才到貨,五月天運動提袋 居然沒了???

U11 透明黑 慢了快"半個月"才出,結果卻領不到 五月天運動提袋
為何活動辦的那麼的不公平,我要去找消基會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daisycute2017-12-5 16:29

我昨天興致匆匆的去買了U11+,晚上趕快去登錄卻看到此訊息,蠻難受的。

HTC U11+購機禮五月天運動提袋既然已送完,網站上應下架此相關的廣告呀!?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-5 17:06

真的送完了嗎,我還想替家人訂一隻U11+,若送完的話現在要重新考慮了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-5 18:40

活動本來就有寫明數量有限,送完為止
這樣要去消基會投訴(黑人問號.jpg)

檢舉 回應