產品討論
瀏覽 : 2286

[討論] 使用InstaWeather讀取Google相簿的舊照片,出現讀取不到server

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Neo Ying2017-12-4 22:02

我的U11+ 使用InstaWeather讀取Google相簿的舊照片,要加上天氣,可是確出現讀取不到server.無論是使用wifi或4g.

但同一張照片相同方式htc 10可以用。沒錯誤。

HTC U11+
檢舉 回應

少女心2017-12-5 11:56

哈囉大大,

剛試了一下,透過這個app打開先前Google相簿中的照片(照片拍攝於今年10月),照片上的資訊是可以正常顯示的。
建議大大可以先確認其他張照片是否可正常顯示喔!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。
已將原先標題[問題] 請問這是什麼怪問題呀?

修正為[討論]使用InstaWeather讀取Google相簿的舊照片,出現讀取不到server

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2017-12-4 22:15

同一張10可以的照片,

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-5 09:28

那請問一下,若直接用U11拍照,該APP可以正常顯示天氣與地方嗎??若有正常4G連線或WI-FI時。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-5 09:30

樓主要不要乾脆將app刪掉重新安裝看看??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2017-12-5 10:56

SuperSonic 發表於 2017-12-5 09:28
那請問一下,若直接用U11拍照,該APP可以正常顯示天氣與地方嗎??若有正常4G連線或WI-FI時。 ...

直接拍照功能正常,

如果刪除重新安裝程式一樣不行。

稍早系統更新完後,有一下下可以重新開程式仍然不行。

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-5 11:00

Neo Ying 發表於 2017-12-5 10:56
直接拍照功能正常,

如果刪除重新安裝程式一樣不行。

會不會是軟體權限問題,
試試看
設定>>應用程式>>該APP>>權限(看看是否有需要開啟的,如儲存等)

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2017-12-5 11:09

SuperSonic 發表於 2017-12-5 11:00
會不會是軟體權限問題,
試試看
設定>>應用程式>>該APP>>權限(看看是否有需要開啟的,如儲存等)

有全開了,

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-5 11:22

聯絡人與電話,應該不用開啟,我剛剛有試著下載同一套軟體,
應該是該APP問題,若近期拍攝的,照片會顯示地點與天氣與溫度,但若是舊照片,
地點顯示正常,天氣異常,溫度異常,原因找不到,應該是該APP連線資料找不到。
給大大參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2017-12-5 11:57

SuperSonic 發表於 2017-12-5 11:22
聯絡人與電話,應該不用開啟,我剛剛有試著下載同一套軟體,
應該是該APP問題,若近期拍攝的,照片會顯示 ...

剛才拿別人手機用舊照片也可以。

HTC U11+
檢舉 回應