產品討論
瀏覽 : 3335

[已解決] 剛從網路商店到貨的手機打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

江包包2017-12-5 20:30

各位好 第一次發文
就在今天在這邊網路商店購買 HTC One A9 後(2017/12/05下午收到貨)
然後拆開包裝後 裡面都很完整完全未開封
當我拆開後想啟動時...
無法開機...
我插著充電器過十分鐘後依然不能開(充電也沒閃紅燈之類的...)
請問是為什麼? 還是有別的方式啟動
是完全未開封新機...

手機與人生的大小事...
檢舉 回應

少女心2017-12-6 12:50

哈囉您好,

不好意思!若您在試過充好電後,仍無法開啟手機。
需請您直接聯繫 HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258,由專人協助您。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-5 20:44

年初在通訊行問,店員就說A9早停產了,如果是真的,大大這隻庫存也放太久了吧..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-5 21:20

機王吧,打電話請HTC處理
網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江包包2017-12-5 21:46

蘇俊豪 發表於 2017-12-5 20:44
年初在通訊行問,店員就說A9早停產了,如果是真的,大大這隻庫存也放太久了吧.. ...

大大您好 很高興您的回應...
對阿 因為價格掉下來了...
HTC網路商城的A9(32G)直購價(標榜福利機) 6990 很心動就買了...
因為我手上這支快掛掉的跟他是一模一樣的型號(我懶得玩新功能了)
想不到兩天左右到貨很高興地想啟動它 卻...

補充,購買位址:http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 58926403.1511026300

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江包包2017-12-5 21:50

蒼月 發表於 2017-12-5 21:20
機王吧,打電話請HTC處理
網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫 即時線上客服週一至 ...

大大您好,很高興您的回應

想了解處理程序...因為這支手機 HTC網路商城購買有標榜3個月內保固

因為目前我自己住宅 他們上下班時間跟我衝突到...
其實不好連絡上(假日就可以了)
我如果想送修或退換新 是他們親自到府收件嗎?
能的話我想盡快(舊機快不行了...),把新手機交給樓下警衛幫忙交貨 避免跟上班時間衝突
本文章最後由( 江包包 )於 2017-12-5 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-5 22:00

江包包 發表於 2017-12-5 21:50
大大您好,很高興您的回應

想了解處理程序...因為這支手機 HTC網路商城購買有標榜3個月內保固

HTC有免費到府收送的服務,所以地點跟時間你可以打電話跟HTC客服約定好就行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江包包2017-12-5 22:10

好的
感謝您,如成功會即時回報最佳解答

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-6 00:48

我上次2017年初也買一支,買來開機電量剩9%,應該是庫存太久電池沒電,建議插個充電器10分鐘,然後側邊音量上+下+電源, 3鍵同時壓10秒,
它會自行強制重開,多試個2-3次試看看,應該會有效~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江包包2017-12-6 01:45

KC,T 發表於 2017-12-6 00:48
我上次2017年初也買一支,買來開機電量剩9%,應該是庫存太久電池沒電,建議插個充電器10分鐘,然後側邊音量 ...

大大您好

我插充電衝了兩個小時...避免可能不明充電線及充電器問題
我直接拿今天到手的原廠電線充電器使用
依然不行
除此 因為我自身已有一支A9 ,所以知道充電的時候螢幕上方會顯示紅燈(充飽變黃燈)
但今日入手那支卻完全沒有反應,連充電現象沒有...只有充電器稍微變溫而已
以上是我目前新入手手機情況...

另外我有一直按開機鈕壓著不放...甚至連音量鈕都同時壓過了好幾次...押了三十秒也有完全沒反應...

本文章最後由( 江包包 )於 2017-12-6 01:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-6 03:39

白天最好打電話給網路商店的客服人員,告知一下你的問題,他們會受理。

之後再看如何處理,或者再去網路商店的>我的帳戶>我的訂單>點選 (退貨)

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應