哈拉閒聊
瀏覽 : 44129

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-5 23:40

今天的主題是漫遊有濃濃耶誕氣氛的信義百貨商圈街景囉
從停車場出來,就可看到處處是聖誕樹、雪人等散佈著濃濃耶誕氣氛了。

既然是哈拉主題月當然就先來兩杯香濃的卡布奇諾再來哈拉囉!點心不是今天的重點,因為今天的主題是漫遊有濃濃耶誕氣氛的信義百貨商圈街景囉!

微風二館B1也有不錯的咖啡廳,後面杯子就是座位區了。

隨著微風而出就來到充滿日本味的祈福特區的,蠻多公司業務都來祈福許願,期許新的一年業績大發財囉!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

天公伯啊!期許HTC手機明年大賣狂賣的願望能快快實現。

許完願後去新光三越看下雪囉!

新光三越百貨每整點時都會開始下雪喔!

六點整了開始下雪囉!不過風有點大拍起只有左下方看得到下雪了!

快吃飯時間了,再往統一時代廣場方向走了。

途中先經過貴婦百貨了,這建築本身就是拍夜景的好題材。

再往統一時代廣場走時,101剛好在樓與樓間竄出。

再一次來統一時代廣場,非假日果然是比較適合拍照。

舞台上因之前下的雨產生聖誕樹部分倒影。

這應該是鐘錶公司贊助的吧?自從用智慧手機後就沒戴過手錶了。

模特兒突然轉身後回頭揮手的甜美笑容只有U11的HDR Auto才可瞬間抓得住她喔!

情侶必拍的浪漫場景。

下階梯吃飯了。

捷運入口處也有裝飾。

回市議會停車場前再拍個建築夜景了

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-12-6 15:50 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-12-6 09:38

喔喔喔喔

第一篇登場啦!!!感謝捧場R

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-5 23:56

感謝Mickey Wang大大分享#哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍。照片拍的很美,寫得也是好!推薦給大家囉!
本文章最後由( 北極熊Wang )於 2017-12-6 00:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2017-12-6 09:44

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很好~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-12-6 09:46

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-12-6 09:47

聖誕氣氛越來越濃了!
百貨公司跟觀光景點都開始布置了,
晚上燈光拍起來真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-12-6 09:48

應景裝置,夜景,夜拍,感覺已經在放假了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-6 09:50

第一篇哈拉主題月文章出爐,趕緊來支持一下,順便兼賺一下h幣,也恭喜Mickey Wang大大上新前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-12-6 09:50

HTC U11真適合拿來業拍,謝謝大大分享,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-12-6 09:53

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應