哈拉閒聊
瀏覽 : 43677

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-12-6 10:02

謝謝樓主大大的用心 圖文都很精彩唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-12-6 10:02

感謝樓主的分享,照片拍的很漂亮,U11的夜拍真的棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-12-6 10:04

U11夜拍好美呀,朋友跟他幾個用i8+同事比拍起來,他同事說i8都自嘆不如。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-12-6 10:05

預祝聖誕快樂!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-6 10:05

很棒  拍得很好   看來信義區又放了一些聖誕佈置

改天再來去逛逛~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-12-6 10:06

在聖誕節北部信義商圈布置得很有氣息,拍得好好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-12-6 10:07

聖誕氣氛越來越濃,有漂亮的耶誕城可以外拍,真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-6 10:08

#哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍<===感謝哈拉分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-12-6 10:08

謝謝分享, 耶誕節的燈光氛圍還真是不錯阿..... 不知是小晃還是有縮圖, 畫質略差一點點的感覺,

後來再看一次...應該還是不錯... XD

本文章最後由( York )於 2017-12-6 10:11 編輯

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-12-6 10:09

照片拍得超棒

帶著手機出門,根本就不需要相機了

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應