哈拉閒聊
瀏覽 : 45489

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-6 10:27

第一篇哈拉主題一定要上前線啦~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-12-6 10:28

第二張咖啡倒的是很大的杯子嗎?XD

好像一灘巧克力喔 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-12-6 10:28

聖誕節快到了,到處都有聖誕樹,天氣也更冷了

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-12-6 10:29

耶誕街景夜景拍的真的很美,很漂亮!!
天氣冷了,大大也要注意保暖喔!!
感謝大大的分享!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-12-6 10:29

哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-12-6 10:29

感謝大大分享聖誕街景的照片,U11拍照真是太棒了~~~

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-12-6 10:30

前幾天我也有去,但不知道新光三越整點會下雪..很可惜!  謝謝大大分享唷!                                                      

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-12-6 10:31

感謝大大的分享, 越來越有過耶誕節的氣氛了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-6 10:31

信義商圈的聖誕佈景很漂亮
這星期也要去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-12-6 10:32

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應