VIVE討論
瀏覽 : 2938

[討論] 遲來的1111開箱XD....vive後背袋+透明水杯

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-6 10:05

因為零零總總的事情,遲了快半個月才PO
我是超賣的一員(後背包系統自動多賣了3各,感謝蕃茄大大幫我改成這個)
後背袋相當特殊的質感,是不透水的材質
水杯質感不錯  是硬塑膠耶!! 吸管也是!! XD

後背袋厚度也相當夠!!

還有內袋耶!!  XD

拿到隱藏商品相當高興

本文章最後由( 黑嘴 )於 2017-12-6 10:07 編輯

本文章最後由( 黑嘴 )於 2017-12-6 10:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-6 10:29

這是水杯跟     水壺差很多喔            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-6 10:36

justen.super 發表於 2017-12-6 10:29
這是水杯跟     水壺差很多喔

哈哈  我內文寫水杯  標題卻寫水壺XD  
感謝  已修改

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-6 13:56

雖然我有VIVE的背包了~
但這後背袋好像也不錯耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-6 17:25

恭喜大大   這包數量可是很少                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-7 08:41

軒寶貝 發表於 2017-12-6 13:56
雖然我有VIVE的背包了~
但這後背袋好像也不錯耶~

VIVE 背包! 流口水~~~

回家路上總是有看到一個人每天背XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-7 08:42

哈雷 發表於 2017-12-6 17:25
恭喜大大   這包數量可是很少

感謝,拿到隱藏禮物心情就是很好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-7 09:17

黑嘴 發表於 2017-12-7 08:41
VIVE 背包! 流口水~~~

回家路上總是有看到一個人每天背XD

不是我吧~           
我住八德大湳~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-7 10:07

軒寶貝 發表於 2017-12-7 09:17
不是我吧~           
我住八德大湳~

哈哈  不是
我是在高雄前鎮區看到的
若版主有不小心跑來這裡讓我看XD

本文章最後由( 黑嘴 )於 2017-12-7 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-7 13:38

黑嘴 發表於 2017-12-7 08:42
感謝,拿到隱藏禮物心情就是很好XD

特別的又隱藏版背包    擁有人人很少說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應