產品討論
瀏覽 : 2775

[討論] Uu問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 指南 / HTC mini+

戴小瑀2017-12-6 10:26

請問訊號顯示4+

為什麼h沒有+呢?

還有手機很噴電

划起來不順 跟我m8比m8還比較順

手機才買18天

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-6 10:55

給你看這篇,各符號代表的網路速度
https://tel3c.tw/blog/post/163894826
看你的電量圖感覺還好捏
你螢幕喚醒跟螢幕已開好像差不多
你這段時間有在用手機嗎?
訊號也沒有到很差
你有開省電模式嗎?沒有的話先開起來觀察看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2017-12-6 11:44

p42871 發表於 2017-12-6 10:55
給你看這篇,各符號代表的網路速度
https://tel3c.tw/blog/post/163894826
看你的電量圖感覺還好捏

都有用手機

沒開省電...........................

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-6 14:30

戴小瑀 發表於 2017-12-6 11:44
都有用手機

沒開省電...........................

那我覺得你的耗電量算正常,因為你都有在用手機
如果你還是覺得耗電,就開省電模式試試看
另外,因為UU是2K螢幕,比較耗電也是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-6 19:01

沒有出現+的顯示,跟電信業者有關係,也就是當地的訊號微弱或是不穩定的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-6 20:56

其實我也覺得行動網路很噴電@_@~
有款APP可以顯示您正連結的基地台
如果連杰基地台較遠也會噴電
像我住的地方,距離我最近的基地台要2公里@_@~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機