產品討論
瀏覽 : 51201

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-6 13:23

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
因為是手機界第一廠商用透視機殼讓內部零件給消費者看到,不得不讚一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-6 13:23

我投給1.我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為如此所以才會買啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-6 13:25

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背。
當然除了讓人有時尚科技感外,更能展現個人個性與品味囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-6 13:29

我頭給透視黑

我覺得除了科技美外,感覺透黑有一種坦蕩性格~人與人之間應該坦然相對,才能更加和諧!!也是我喜愛透視黑的原因...

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-6 13:31 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-6 13:32

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

因為目前沒有手機場有透視的機背

很特殊

很獨特

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-6 13:33

我投給炫藍銀  因為買新手機就是要騷給別人看的  低調不符合我的個性

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-12-6 13:42

投給透視黑,這若隱若現的美背實在太誘人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-6 13:46

我投給透視黑的原因

因為它最特別,漂亮,有精品的即視感,最吸引我眼珠。。。

~大家快來投票留言賺h幣~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-6 13:50

2. 我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!
感覺跟我的年紀比較搭~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-12-6 13:51

我投給透視黑的半裸機背的原因
1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
有時尚科技感外,更能展現個人個性與品味囉!

檢舉 回應