產品討論
瀏覽 : 51204

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-12-6 13:52

我投給HTC U11+透視黑的半裸機背
因為這是前所未有的透視新顏色^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-6 13:54

我愛極鏡黑低調沉穩很符合我的風格~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-6 13:57

我投給炫藍銀色澤多變的現代感
自己的U11就是這個色,非常愛他

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-6 13:57

我選3
3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~

喜歡藍色就像倘佯大海的懷抱一樣...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2017-12-6 14:02

我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!
因為拿出手機的氣勢銳不可檔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-12-6 14:04

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為他真的很漂亮,工藝技術很高

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-12-6 14:05

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

非常的獨特,有辨識度!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-12-6 14:05

HTC U11+透視黑,半透明水漾玻璃機背一票
半透明的裸背最性感了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-6 14:06

我喜歡極鏡黑的
極鏡黑感覺就是時尚沉穩,就是喜歡

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-6 14:06

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為時尚且附有現代感的設計,拿在手上絕對能吸引眾人的目光啊!

檢舉 回應