產品討論
瀏覽 : 51005

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-6 12:29

我投給透視黑的原因 : 很特別的,透明的玻璃呈現出幾何圓形圖騰, 超級有科技感

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-6 12:32

我投給了透視黑,因為可以滿足科技控窺探精密電子產品零件的樂趣呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-12-6 12:40

透視黑+1  滿滿的科技與機械感 潮到出水

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-6 12:55

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為富有科技感的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-6 12:57

我愛極鏡黑沈穩的殺氣外加穩重.

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-6 12:59

我愛炫藍銀色澤多變的現代感來襯托我是時代新女性.

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-6 13:01

好難抉擇XD  
透視黑跟銀藍色....
我是標準藍控....
所以還是默默點下藍色
不過都無法裸機用   有沒有甚麼辦法ㄚㄚㄚXD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-6 13:04

透視黑~除了科技感外 最主要是創新

也不會和他牌撞機XDXD

不過美國沒賣挺可惜的....

是貨源不足還是怕打到google pixel?

不然看國外網友都很想要的說...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-6 13:19

我投給極鏡黑的原因 黑色給人沉穩安定的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-12-6 13:21

我投1號

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背                           

因為這是U 11+一大特色

科技感十足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應