產品討論
瀏覽 : 51214

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-12-7 11:24

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
看起來特別的與眾不同!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-7 11:25

我投給HTC U11+透視黑的半裸機背

因為獨創的透明美背真的很超級吸睛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-12-7 11:26

我投給極鏡黑,其實我習慣用翻頁式皮套所以顏色不是那麼重要了(看不到)
極鏡黑耐看低調.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-7 11:28

投我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
因為拿在路上絕對回頭率第一的美機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-12-7 11:38

我投 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
有一種若隱若現的美感         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-7 11:49

因為這又是一項新的創新,很吸睛,也很有話題,應該會有延續的產品開發~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-12-7 11:55

我投給炫藍銀的原因就是喜歡繽紛的感覺。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-7 12:01

這當然要選透視黑了~科技感般的圖騰,非常吸晴醒目!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mayday12062017-12-7 12:08

透視黑真的超讚

創新

可惜手上已經有U11炫藍銀了qq

Mayday1206
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-12-7 12:15

露一點點是最性感不過了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應