產品討論
瀏覽 : 51265

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-12-10 13:32

我投給HTC U11+炫藍銀因為他的色澤多變的現代感

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-12-11 00:41

投給透視黑,這若隱若現的美背實在太誘人~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-12-11 00:43

我投給 透視黑的半裸機背
因為線圈設計真是太有科技感了!!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Extremeop2017-12-11 02:39

我愛HTC U11+極鏡黑! 穩重又耐看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-11 16:22

我投給 1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為半透明的美背帶給人們手機前衛的機械藝術氣息~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-12-11 22:02

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為可以看到手機內部結構覺得超酷炫的~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-12 04:32

我投給透視黑,因為半透明的機身很有未來感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-12-12 10:58

我愛炫藍銀色,因為淺藍色的手機目前市面上較少見,很顯眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-12-12 11:22

我愛HTC U11+極镜黑

不退流行趕時髦又穩重大方

本文章最後由( tony_pai )於 2017-12-12 11:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-12 14:17

我投給炫藍銀色!

多角度的不同的色澤,給人不同的視覺感官,另人驚喜!

檢舉 回應