產品討論
瀏覽 : 51218

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2017-12-6 15:00

HTC U11+其實三色獨具特色都想擁有。期待明年的u12 更精彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-6 15:03

在本篇文章下方留言,說出你投給_透視黑____的原因
半裸機背  機械感的紋理  市場上應沒有的獨特性!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-12-6 15:11

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

因為越來越接近未來的感覺,讓我感覺有科技感,而且看起來就是超正的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-12-6 15:17

3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~
因為本身就是藍色手機控

沒有理由

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-12-6 15:18

我投透視黑 除了新奇富科技感外 還有種純萃不隱藏自我的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-12-6 15:23

這種外觀設計獨一無二,拿在手上就是獨特

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-6 15:27

我投給極鏡黑

沉穩而內斂,閃耀卻不炫目.

男人的選擇.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-6 15:29

我投給透視黑的原因是因為創新力道很夠, 想要跟別人不一樣的手機就買透視黑!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-12-6 15:29

因為看起來非常有科技感而且與其他家手機有明顯的不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-12-6 15:31

我投給透視黑!
獨一無二的創舉是一大賣點!
光是這個特色就深深吸引著我!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應